荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论7

beryl  见习海盗  2001-9-14 12:52:02 | 显示全部楼层 来自: 中国山西
benmama,给你发短消息啦!为什么不理人:(
去了荷兰没有“米饭”吃啦吧,照顾好自己!祝一切都好 :)
klinssi  见习海盗  2001-9-14 15:18:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
一切都好吗?
祝你好运!!!
有空QQ哦!!!!
;)
benmama  中级海盗  2001-9-17 11:08:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
there is no QQ.too bad.i just downloded one,but can't find it.
bery1,i just return you right now.the computer room is unavailable in Sat and Sun...
beryl  见习海盗  2001-9-17 11:37:43 | 显示全部楼层 来自: 中国山西
[这个贴子最后由beryl在 2001/09/17 01:30pm 编辑]

benmama,进入腾讯的主页可以下载么?
还有华军软件园都可以下载的!
你的感受不错,我就放心了!
我现在也只能等了,蔡珂说希望你和他联系!
大家都惦记你!!! :)
asd  初上贼船  2001-9-17 11:48:50 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
对呀,你Y跟我联系啊,写信caike88@hotmail.com
benmama  中级海盗  2001-9-17 11:56:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
i mailed you right now.to your yahoo!
asd  初上贼船  2001-9-17 12:44:53 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
以后如果发中文信就发到hotmail的好了
yahoo的看不了中文
祝你一切顺利