荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道这里有没有湖南长沙的朋友,如果有的话可不可以相互通报一下!

精彩评论12

imported_looker  管理员  2002-6-24 11:41:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一个是他女朋友,一个是他女朋友得好朋友!你的介绍真是让他喷血!
只喝可乐的狗  见习海盗  2002-6-24 11:50:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我我~~~~~~我虽然不是长沙人,但是也是从湖南来的~~~~呵呵呵~~~~~~~~
我们这里现在(据我所知)还有8个是长沙人。
kevin  四海霸王  2002-6-24 16:27:00 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
下面引用由whypang2002/06/23 04:05pm 发表的内容:
KEVIN兄,看着你寻找长沙的网友的渴望的眼神,好吧,我就行行好给你介绍一下吧:
的斑竹CO-23是长沙的,不知道你有兴趣认识她吗?
还有OPAPA,是这里的元老。
我的介绍完了,KEVIN你开始喷血了吗??哈哈哈哈! ...
喷出几十两血!~~~~:) :)
kevin  四海霸王  2002-6-24 16:29:56 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
下面引用由只喝可乐的狗2002/06/24 12:50pm 发表的内容:
我我~~~~~~我虽然不是长沙人,但是也是从湖南来的~~~~呵呵呵~~~~~~~~
我们这里现在(据我所知)还有8个是长沙人。
太好了,只要是湖南的就好,哪天你回来了,我们见见面。
larrisy  高级海盗  2002-6-26 10:07:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你在哪个学校落??
kevin  四海霸王  2002-6-26 11:04:05 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
下面引用由larrisy2002/06/26 11:07am 发表的内容:
你在哪个学校落??
哎,答案一定让你失望,我不在荷兰!
只喝可乐的狗  见习海盗  2002-6-27 10:15:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你不在荷兰啊??~~
这个暑假我们这里有长沙人会回去,我让他们跟你联系。
kevin  四海霸王  2002-6-27 10:41:56 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
好的!最好你也来:)
只喝可乐的狗  见习海盗  2002-6-27 12:57:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果我回国的话我肯定是要去长沙的啊~~~~
问题就是我不知道我会不会回去啊
12下一页