荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Raingirl  高级海盗  2011-8-29 11:49:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果从中国出来的人,基本上没有必要打, 中国给小朋友打的针比这里还多。 荷兰太干净了, 去哪里都得打。
信天游  初上贼船  2012-1-28 21:13:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 memo1 的帖子

太感谢了,我正想不知去哪咨询这类问题呢!
林小猪  中级海盗  2012-2-3 22:45:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,假如需要打那个预防宫颈癌的疫苗,也是在GGD打吗?
memo1  高级海盗  2012-2-4 14:35:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 林小猪 的帖子

你好,我写贴的时候是的。
奋斗的米粒  四海霸王  2012-2-4 23:41:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们已经打过了,给大家说说我们的步骤,Utrecht GGD:
先电话预约,然后去那里,先是医生咨询,有孩子的记得带孩子的那个CB的册子,我们忘记带了,所以医生给CB的人打电话查的。

咨询完了去付账,然后给号,排队打。我们一家3口,孩子打了好像1种,老公打3种,我打了先是2种吧(有点忘记了)+验血,这一次一共花了255欧。
我的验血结果出来后又去打,就是那个10年的,又花了35欧。
然后半年后再去打还得要再付钱。

具体打的跟楼主介绍的差不多,医生会根据你去哪里,季节以及你以往打过的什么疫苗来看你打什么,当然自己可以选择不打。
不过我觉得还是能打就打了,无论自己掏钱还是别人保险掏钱,防患于未然总是好的。

这个打疫苗跟中国百毒不侵没啥关系的,是一些病的预防,能打还是一定要打的好~~~
林小猪  中级海盗  2012-2-6 20:38:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 memo1 的帖子

谢谢LZ。
nancy0816  四海霸王  2012-2-7 13:33:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是个好人,
1926314498  初上贼船  2012-4-6 04:25:20 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
对于这个问题吗!不发表意见。
鼠小妺  初上贼船  2012-8-1 20:38:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢,太有用了。
vickistorm  中级海盗  2012-8-2 09:58:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢lz分享,