荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为我们要预定房间,所以请大家在这里报到.
注意,回帖格式如下:
姓名      在Looker这里的网名          联系方式[hidepoll]

精彩评论12

helium  ↗贵宾↗  2002-7-23 19:48:45 | 显示全部楼层
大哥~~~~~~登记一下也不用弄个投票呀~~~~晕
姓名:你知道  在LOOKER的网名:你也知道  联系方式:你知道谁知道
红狐妖妖  中级海盗  2002-7-23 22:30:36 | 显示全部楼层
参加什么聚会啊?地点时间呢??
sunshine  ↗贵宾↗  2002-7-24 03:01:15 | 显示全部楼层
下面引用由红狐妖妖2002/07/23 11:30pm 发表的内容:
参加什么聚会啊?地点时间呢??
时间:7月28日早10:30
地点:朝阳门外丰联广场钱柜KTV.
conniezhang  见习海盗  2002-7-24 04:14:22 | 显示全部楼层
我终于回到了北京,可惜好象参加不上你们的聚会了,很可惜呀!北京还没有想象中的那么热么!哈哈
qinpj  ↗贵宾↗  2002-7-24 05:08:39 | 显示全部楼层
qinpj     秦蓓晶     13910567140
robertsong  高级海盗  2002-7-24 06:28:01 | 显示全部楼层
我就不用说了吧?你们全知道
weepingcamel  中级海盗  2002-7-24 08:43:07 | 显示全部楼层
liumanran        weepingcamel(原manran)        13611392921
helium  ↗贵宾↗  2002-7-25 14:07:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
看拉来大家响应不积极呀
我们造点声势吧
kikimilu  初上贼船  2002-7-25 15:40:18 | 显示全部楼层
[这个贴子最后由kikimilu在 2002/07/25 04:41pm 编辑]

偶好想去呀!可是下个月才能去北京!而且聚会都是有钱的孩子玩的,我还是算了吧!没有钱的孩子就只能在旁边看看热闹了!唉! :)  :)
12下一页