请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论8

opapa  管理员  2001-8-10 01:02:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
welcome to join us!how 's everything going these days ?
if you need any help you can just call us .
looker's tel:0641224006
opapa's :0618871981
:) :) :)
imported_looker  管理员  2001-8-10 11:32:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵呵!你也得看他有没有电话呀!我们可能过两天回去delft,到时候再联系喽!你有没有电话!到时候好联系?嘿嘿嘿! :)
匿名  发表于 2001-8-10 14:53:26
真是历史性的对话啊!一直以来在“长征”过程中的两大巨头终于会“师”了!
(另外,透露一个小秘密。STEVEN爱吃咖喱鸡饭 ^^ 而且吃得很干净的哦)
candy  初上贼船  2001-8-10 16:10:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
steven,你好,delft 怎么样,你当时申请时需要GRE吗, 我有个朋友想申请明年9月的课程写信过去,学校就回了“YOU CAN”,只有两个字,就不知道具体还有什么要求吗?
imported_looker  管理员  2001-8-10 22:01:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是历史性的对话啊!一直以来在“长征”过程中的两大巨头终于会“师”了!
嘿嘿嘿!他爱不爱吃咖喱鸡我不关心!会不会做我可是最关心的了!!呵呵呵呵呵!过几天我们就回去delft,嘿嘿嘿!
匿名  发表于 2001-8-10 22:07:41
做饭人人会,就看你敢不敢试。据我推测一般需要一点冒险精神吧!!
算了,还是你跟OPAPA亲身尝试吧。让上帝保佑你们,阿门!!! ^^
opapa  管理员  2001-8-11 09:01:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天换了电话号码;0618871976
我也要吃咖喱鸡饭~~~~~~ :) :)
strawhat  ↗贵宾↗  2002-5-31 22:00:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰