请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我即将到荷兰学习,来到这里想有问题请教?不知道大家去的时候有没有带记笔记的笔记本阿?在那里买是不是贵阿?还有,需不需要自己带点3寸盘去那里,谢谢了? :)

精彩评论15

opapa  管理员  2001-9-9 15:14:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都不用带,这边都不是很贵。
gigglebaby  初上贼船  2001-9-10 03:44:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
谢谢你了,我还想请教一下,我带笔记本电脑的话,是不是就不能带手提行李了?因为不是飞机又规定只能手提5公斤的行李嘛? :)
opapa  管理员  2001-9-10 09:41:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来你是坐荷航过来,是的。据说很严。荷航是小飞机733,不爽。
应该还是能背一个包包的吧。只要不让check行李的小姐看到就好了。进机场的时候是没有人管的,上了飞机更没人能把你哄下来。
gigglebaby  初上贼船  2001-9-10 09:59:12 | 显示全部楼层 来自: 中国
学校虽然已经把签证寄出来了,但是一直没有到上海领事馆,真是急死了.学校已经开学,可我还没有去.命苦阿!谢谢你的帮助啊,对了,你能不能解释一下那里的插头,听说于国内的不同,但是我一直不明白是怎么样的,听说还要买了带过去是吗?那除了要到这个转换插头,还要带接线版嘛? :)
opapa  管理员  2001-9-10 11:48:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你要从国内带电器过来的话,就要买相应的转换插头。但是有的也是国际标准插头,就不用。荷兰一般是圆柱形的两脚插头。
gigglebaby  初上贼船  2001-9-11 09:07:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
我今天在无锡逛了一天都没有买到那种转换插头,请问到了荷兰可以买嘛?我现在只搞到了一个,
asd  初上贼船  2001-9-11 10:33:21 | 显示全部楼层 来自: 中国河南驻马店
对,我也没买到,哪儿有卖的?
SUNKISSBEAR  见习海盗  2001-9-12 14:00:44 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
你们说的插头是指德标插头吧?我姐姐去法国用的就是这种,听说欧洲大陆是通用的。
这种转换插头在上海有卖的。我10号才刚去过,老板娘还给我有地图的宣传品哦。
好象就是在淮海路的巴黎春天转角的那条街上,走进去一百多米吧。是一家挺小的店铺,价格大约30块钱吧。
不知道能不能发送图片,不然我可以发地图给各位JJ/MM
SUNKISSBEAR  见习海盗  2001-9-12 14:07:56 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
补充:那家店名叫三华商行,在陕西南路350号
12下一页