荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-7-5 10:16:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还在犹犹豫豫的观望中,有特别喜欢的,只是还在犹豫。。。
想到自己欠银行那么多钱就郁闷。。。
looker  管理员  2011-7-5 20:53:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵呵,但是长期来说还是供自己的房子好啊。我觉得稳定的话还是能够买的比较好。

根据ls几位的要求,加上来买了没赶上的选项。
口水軍團  海贼王  2011-7-6 08:26:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
looker 发表于 2011-7-5 21:53
呵呵呵,但是长期来说还是供自己的房子好啊。我觉得稳定的话还是能够买的比较好。

根据ls几位的要求,加上 ...

- 拍大腿这说法能不能去掉啊。。 。。。。。太木有气质了吧。。
looker  管理员  2011-7-6 08:44:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那楼上认为应该怎么说?
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-7-6 09:59:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
looker 发表于 2011-7-6 08:44
那楼上认为应该怎么说?

拍屁股。。。。

恩,我的性格比较会忧虑一些还没发生的事情,所以做大的决定都犹犹豫豫的。
昨天我同事说,最好的办法是找个有钱滴童鞋,和他合买,然后慢慢给阿司匹林给这位童鞋吃,一定要overdose~~最后房子就由保险公司来供了。。。。荷兰人太邪恶了。。。
benbengui  高级海盗  2011-7-6 12:18:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿司匹林吃多了会怎么样?
口水軍團  海贼王  2011-7-6 12:22:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
looker 发表于 2011-7-6 09:44
那楼上认为应该怎么说?

- 就去掉啊。 不加这个动作也ok的吧, 你的选项就是要问问, 多少人错过的。
mzhao  高级海盗  2011-7-6 13:24:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都是些鸡毛选项。我是刚买了,但是我并不拍大腿。我要是拖到现在,这个4%的影响和利率变化的影响比起来算个毛。
的。  海贼王  2011-7-6 23:58:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我很幸运,跟MAKELAAR砍价的时候谁也不知道会有这个政策,所以当时价也砍下来了。等签了合同之后,直到拿钥匙的时候才知道还有这个政策,结果公证处又给我退回不小一笔钱,这辈子从来没中过彩票,我是真觉得自己好幸运啊!
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2011-7-7 10:30:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
国内能来炒房吗