荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在开始在SSH上选房子,是住在距离市中心近一点呢,还是远一点呢~~~
对乌德勒支没什么了解,网上的图片也不是很清楚,恳求前辈们介绍下,住在哪里会相对好点呢,安全是最主要的
住在哪里会安全又方便呢,辛苦大家了

精彩评论20

鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2011-7-3 10:06:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 花溪流萤 的帖子

虽然我也没去呢……但知道两个地方,Ka打头的那块离HU比较远,而且似乎治安不如其他区域好,它在北面

我选的地方是Jan打头的,好像在东边,附近有个公园,环境比较好。

说的不对的地方还请指正~~
五葉草  高级海盗  2011-7-3 16:46:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那就直接住UCU吧。。
花溪流萤  中级海盗  2011-7-4 02:06:45 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西延安
五葉草 发表于 2011-7-3 17:46
那就直接住UCU吧。。

弱弱的问下,UCU是啥
五葉草  高级海盗  2011-7-4 20:39:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
UCU就是学校上课的地方。。
快乐anny  海贼王  2011-7-5 09:12:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

整体来说,住哪里都还好。

有些地方摩人土人聚集区,有时候会闲的无聊骚扰你们,会有点小烦恼。但是最重要还是自己注意安全。
有些地方说起来有那么点问题,但是照样有认识的单身美眉住那里,也好好的。
有些地方很安全,结果也有认识的女生大晚上差点出事的。
所以自己注意安全最重要,随时警惕一些。

还是看看自己希望住的离上课地方多远吧。喜欢热闹的,尽量住在Utrecht城区,这样方便聚会;无所谓热闹的,周围有些小城环境是很好的。还有离市中心近,方便周末去中国店。
花溪流萤  中级海盗  2011-7-5 13:10:35 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西咸阳
快乐anny 发表于 2011-7-5 10:12
整体来说,住哪里都还好。

有些地方摩人土人聚集区,有时候会闲的无聊骚扰你们,会有点小烦恼。但是最重要 ...

恩,辛苦了~~~我大概懂了
北极球  初上贼船  2011-7-11 05:10:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 花溪流萤 的帖子

可不可以指点一下啊~!?我也要在UTRECHT租房子,而且用的也是SSH。但是总搜不到,只有些很贵的……能不能交下怎么用啊……万分感谢!!!!……455871703  我还没去荷兰呢 现在国内 9月去
北极球  初上贼船  2011-7-11 15:24:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 快乐anny 的帖子

我想像您咨询些在Utrecht租房子的事情可以么 我还没有去荷兰 455871703
donaxu  见习海盗  2011-7-15 15:28:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
哇哇,同求啊!也是即将去的人哦!已经通过approval了,进入选房阶段了吧!
另外,我是去的FOM Rijnhuizen,不知道在乌市的哪个方向啊?所以对选房完全没有概念应该如何入手!
另外,过去后,可以享受那边3个月的FOM客房,也就是说SSH的房子只需要到荷兰3个月后能入住就可以,那是不是现在就必须开始选房呢?
请高人们出来指点迷津啊!
123下一页