请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sunshine  ↗贵宾↗  2002-7-3 11:51:13 | 显示全部楼层 来自: 中国
预订好房间了?我听说要预定吧?要不燃没房间的。况且咱们这次人又那么多!
迷蝶  四海霸王  2002-7-4 19:27:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想问一下,到底这次聚会有多少人参加? 为什么定在10:30这么早啊?我起不来可怎么办啊,5555
对了,我23号的飞机,所以28号的聚会也算我一份喽~~
迷蝶  四海霸王  2002-7-4 19:37:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有啊,哈哈哈,不好意思,我比较路痴啦,丰联广场在哪里?
helium  ↗贵宾↗  2002-7-5 00:43:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
他们说的那个应该是蓝岛附近的那个
qinpj  ↗贵宾↗  2002-7-5 01:06:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
房间提前一天打个电话定就可以了,不用交定金
迷蝶亲爱的,丰联广场就在朝阳门那,一打听就知道了,很好找的!
helium  ↗贵宾↗  2002-7-7 07:49:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不准叫我老婆亲爱的!我吃醋!
qinpj  ↗贵宾↗  2002-7-7 12:20:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
见到你老婆后我还要亲她呢!给她用口水洗脸,哈哈哈哈哈
斌斌134u  海贼王  2002-7-7 17:36:48 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
我好想去啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
可7月底签证还够戗能到...........
残念.................
基督山伯爵  见习海盗  2002-7-12 23:43:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果,有那个长着驴脸的人参加,就会让人感觉到恶心了。听说他们这对黑夫妻已经回北京了。在此声明,哥们不参加了。
smile  四海霸王  2002-7-12 23:49:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下面引用由基督山伯爵2002/07/13 00:43am 发表的内容:
如果,有那个长着驴脸的人参加,就会让人感觉到恶心了。听说他们这对黑夫妻已经回北京了。在此声明,哥们不参加了。
who you are and whom you are talking about?