荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Happy guy  四海霸王  2011-7-2 09:03:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
基本上还不算累,压力时常也是有的。
jessieluo  高级海盗  2011-7-3 12:23:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
peterpu 发表于 2011-7-2 01:02
哎,人呢就是贱,没说你啊,说我自己呢,一看到搂主说出差好,我这个毁啊。
想当初小弟在荷兰一个橙色大国 ...

其实我现在的工作是做销售的,一半的时间在出差,一个月两个星期在其他国家.
其实是很辛苦的,尤其连着两个星期出差的话,周末特别短,常常周五晚上到家,周日一早又出发了.
确实很累.
可是,适应了出差的变化,现在在暑期欧洲放假,不用那么见客户了,反倒觉得办公室很闷,觉得坐在办公室对着电脑更加心累,不如在路上.
出差的时候,租个车在路上的那种自由,是办公室无法体验的.
人就是这样,不容易满足,想着没有的,有了又想着失去的,要不咋说人很复杂呢?
八月底,又可以到处跑了~
sisoruen  中级海盗  2011-7-3 14:11:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还没找到工作的飘过

求工作,求剥削!!!
peterpu  高级海盗  2011-7-3 19:18:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 jessieluo 的帖子

好吧,只能说是2个极端吧,我们一般是巴不得能在本部上班,不用到处跑。
现在一般能不开车就不开车,宁愿打车,。。。哎
境界不一样...
smoothjazz  中级海盗  2011-7-3 22:49:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 peterpu 的帖子

可以理解.
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-7-3 23:15:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jessieluo 发表于 2011-7-1 15:25
RT.
大家觉得上班做一样的事情闷吗?会不会有时候很难集中注意力?打瞌睡?熬时间?
觉得要是工作一成不变 ...

我每次出差都脱一层皮,累的半死。有时候觉得自己要过劳死掉。。。我们公司补假不补钱。。。所以我出差后都能在家宅1个周。。。
还是喜欢在办公室的工作,稳定不辛苦
口水軍團  海贼王  2011-7-4 08:31:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cherryfeng 发表于 2011-7-2 00:45
我个人是觉得上班最累的地方是在路上(离家较远的缘故),其它就还好,虽然工作本身也比较枯草,但幸运地碰 ...

- 还以为你上班就是, 去哪里大吃一顿呢。。。。
wwc7813520  中级海盗  2011-7-4 09:26:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小弟我现在在做offshore工作,项目忙起来的话感觉很充实,看着自己设计的东西能在不远的将来实现,感到很欣慰。但一没有项目就闲得蛋疼,网上聊天不敢明目张胆,周围都是大叔级别的,共同语言不多,烦躁!!!
小鸡喳喳  见习海盗  2011-7-4 10:46:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞来飞去很痛苦,每天办公室里见同一样的人,话题聊来料去差不多,还是家人可以抚慰欧我烦躁的心灵,或者听听佛曲净化下心灵
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-7-4 11:03:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
peterpu 发表于 2011-7-2 00:02
哎,人呢就是贱,没说你啊,说我自己呢,一看到搂主说出差好,我这个毁啊。
想当初小弟在荷兰一个橙色大国 ...

我也很讨厌飞,前不久2个周一共飞了11次还是12次。。。快吐了