请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT.
大家觉得上班做一样的事情闷吗?会不会有时候很难集中注意力?打瞌睡?熬时间?
觉得要是工作一成不变,老对着电脑,真是对人的摧残……
还是出差好,就算一周不在家,天天换酒店,至少总是有不同,不会这么闷.
没有变化的工作更伤神累得快~
有没有人同感?
还是人人都很享受坐办公室呢?以不变应万变?

欢迎探讨交流哈

精彩评论24

wudizhu  初上贼船  2011-7-1 17:30:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有时候是挺无聊的, 于是第二天就决定在家工作了
yingmichel  高级海盗  2011-7-1 17:46:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常容易瞌睡
烊烊糖  海贼王  2011-7-1 20:39:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
闷了就上网,和同事聊天,再闷就出去逛一圈,这样一弄1个多小时就消灭掉了
老佛爷  见习海盗  2011-7-1 23:37:06 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
不同的年龄阶段,不同性格的人,感受不一样。老了,你会感觉这份工作不错。
cherryfeng  ↗版主↗  2011-7-1 23:45:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我个人是觉得上班最累的地方是在路上(离家较远的缘故),其它就还好,虽然工作本身也比较枯草,但幸运地碰上了几个还蛮聊得来的同事。不过,还是决定等明年三月合同到期后,试着去寻求别的发展机会O(∩_∩)O~
peterpu  高级海盗  2011-7-2 00:02:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,人呢就是贱,没说你啊,说我自己呢,一看到搂主说出差好,我这个毁啊。
想当初小弟在荷兰一个橙色大国企好好的,工作清闲,顺手,人脉全部ok。汉涝保收。可我偏偏得瑟,要挑战要发展,结果挑去了一家很top的咨询公司。结果到现在每个星期飞,你说出差好,呵呵,等有机会自己尝尝那滋味吧。我现在看到飞机都想吐.
CarlaWang  初上贼船  2011-7-2 07:19:41 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
怎么听起来都这么顺呢,我还没找到工作呢
xxzj1979  高级海盗  2011-7-2 08:49:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
peterpu 发表于 2011-7-2 01:02
哎,人呢就是贱,没说你啊,说我自己呢,一看到搂主说出差好,我这个毁啊。
想当初小弟在荷兰一个橙色大国 ...

唉.....
degroente  四海霸王  2011-7-2 09:01:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
经常出差生活不规律对健康很不利
123下一页