请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小汤汤  高级海盗  2011-7-1 22:23:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰人就是那么的可恨,自私自以为是,总觉得自己比别人了不起,而且不是一般的歧视中国人,是非常歧视。KLM就是垃圾!
Junexu  四海霸王  2011-7-1 22:23:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 suiyisunshine 的帖子

如果楼主的投诉信是英文的话,强烈建议把投诉信放在social media的各大网站上,social media可以在短时间内让很多人知道。标题要醒目,大家一起帮你顶。光是写个信到klm,十有八九不理你
tomasa  海贼王  2011-7-1 22:38:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对你的遭遇很同情,你可以抱怨它们故意为难你,和服务很差,但是如果你告种族歧视,她可以告你诽谤,我没有看到种族歧视在哪里发生。"you should trust me". 为什么别人“should” trust you???还有看了你上面用的英文,我感觉你使用的英文和你使用的语调可能严重冒犯了对方,对方也是素质非常低下的人也许。下次出现这样的问题,打电话给你的律师或者朋友,请求帮忙。

已有2人评分 小红花 理由
bella伟 + 1 同意~荷兰人是有部分很傲~而且小心眼,不可.
Bonbons + 2 同意你的说法

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

tomasa  海贼王  2011-7-1 22:40:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我对上面一边倒的支持表示不理解。我觉得双方都有错误。下一次出现这样的问题,如果自己语言不是很好,不要争吵。会加深矛盾。如果无法解决,报警察是最好的方式。
已有1人评分 小红花 理由
bella伟 + 1 同意~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

meet1127  高级海盗  2011-7-1 23:05:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我赛~~这次回国就是KLM~~完蛋了!!
helen  海贼王  2011-7-1 23:26:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iswear_1314 发表于 2011-7-1 23:16
借LZ 的贴 表扬一下中国海南航空!!

我这两年,每次都是一个人带孩子回国度假,都是坐了海南航空 ,(比 ...

严重同意!海南航空的服务真是没话说!!!!非常贴心~~

只是飞机餐真是不好吃 (只飞过国内段的)~~
youyou0203  高级海盗  2011-7-2 01:00:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
向来对KLM没什么好感     
waterbaby  中级海盗  2011-7-2 02:49:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
lz的这个遭遇对于我这个即将要去荷兰的人对荷兰人的印象真是大打折扣了。很同情你的遭遇,也觉得你表现出了比较高的素质,希望投诉成功,能给你一个满意的答复!
waterbaby  中级海盗  2011-7-2 02:49:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
估计我以后也不大可能坐KLM了
suiyisunshine  初上贼船  2011-7-2 03:51:09 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南株洲
回复 tomasa 的帖子

你说的没错,一开始的时候我的语调可能真的不是很好,所以引起了当时的当事人的愤怒。但是我由于当时在急着托运行李,对于我自己的冒犯没有太关注,因为我其余的同事和队友大多要么已经入关,要么在排队进关,只有我一个人还在托运行李。而且,我当时没有表,不知道自己究竟延误多长时间了。我当时是急着托运行李好跟他们会合。所以当第一个荷兰籍雇员问我要看护照和登机牌的时候,那种态度,我已经意识到我刚刚的举动可能不是很好,或者语气不是很好,伤到他的同事了,尽管他对我的态度非常可恶,我还是忍了,毕竟是我冒犯在先。我很难忍受的是第三个同事的举动,扣掉我的证件才是我最愤怒的地方,我觉得我的错误不值得付出如此大的代价。后来有个主管出面调解,我也是这么跟她说的,我说如果我做的不对,请告诉我,我会道歉的,但是你们这种带有歧视性的报复,我是无法接受。后来我把我的遭遇跟中国籍的雇员说了一下,他们也说,如果我觉得这种做法很过分,就一定要投诉。他们也表示这种事情已经不是第一次发生了。回来后,我写了封中文投诉信,可惜一点反应也没有。如果他们有所反应,可能我都不会把我的投诉信贴出来,正是这种冷漠,我才觉得我有必要跟大家说说我的遭遇。可惜,一直太忙,都没有时间翻译成英文,不过我想,只要我空出来,我还是会翻成英文寄给荷兰方面的。