请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,我现在的cooper s 有蓝牙直接能接手机。但是好想只有在用蓝牙的时候手机声音才能跟车音箱连接。是说我还要去车行让他们给我装个连接器什么的么。。。还是大家谁自己有办法能把iphone 4或是itouch上的音乐直接和车音响连接?2004年的车是不只能去车行让他们装啊。。。跪谢大家答复

精彩评论8

yuxudong428  ↗贵宾↗  2011-7-1 12:28:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
搞个cd机 带aux接口了 直接插线就行啊
darknessknight  海贼王  2011-7-1 12:30:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
车上本身就自带cd机,我能直接买个连接线连接?兄弟我车盲,能拜托您说的清楚点么
yuxudong428  ↗贵宾↗  2011-7-1 16:37:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darknessknight 发表于 2011-7-1 04:30
车上本身就自带cd机,我能直接买个连接线连接?兄弟我车盲,能拜托您说的清楚点么
...

就是有的cd机面板是带AUX接口的啊 。。。。就是一个小洞洞 和MP3插耳机的洞洞一样的  就在cd机面板上 如果你的车没有的话 换一个cd机就可以啊 一般这样的cd机50欧到200欧不等啊 你可以去mediamarkt或者saturn看看
yuxudong428  ↗贵宾↗  2011-7-1 16:37:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
连接线saturn 或者mediamarkt都有卖的
Ford  四海霸王  2011-7-1 17:10:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没问题,楼上说的对,我也是这么用的。
streetracer  见习海盗  2011-7-3 14:47:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你MINI有没有装armrest, 如果有的话去买MINI Iphone Snap In Adapter
kentnangnang  高级海盗  2011-7-3 20:19:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不想动车里原装东西的话 买个转换器即可……
darknessknight  海贼王  2011-7-4 07:49:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有办法买转换器。。。要买的话,就只能买那种连接radio的。。。但是到了某些地区如果频率和当地的广播一致的话,会被挤掉。。。我估计我还是要去车行加一个才行。。。