请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
登录
搜索
APP下载
 
发表于 2012-7-31 11:08:24 |
楼主,有个问题想咨询下。我和你的情况相当类似,我在广西上学,当时学校问我在哪里办理,我就说在广州办理,现在也不知道可不可以去广州,如果我想转去北京,改如何操作。主要不太明白的地方,就是关于那个信的问题,那个confirmation letter,这个是电子版还是纸质版呢? 前天小秘就通知我已经通过IND了。现在还没有收到大使馆的信

liyue

UID:131282

见习海盗

发表于 2013-5-2 16:31:12 |
求问办签证的时候都需要哪些材料啊?因为不知道需要哪些材料我就都还没公证,听说还要出生证明、无犯罪记录证明什么的,都不知道去哪办,麻烦指点一下啦~~

july_1984

UID:160254

见习海盗

发表于 2013-5-22 05:18:33 |
谢谢楼主分享

ailly2013

UID:140847

高级海盗

发表于 2013-6-3 08:36:33 |
liyue 发表于 2013-5-2 16:31
求问办签证的时候都需要哪些材料啊?因为不知道需要哪些材料我就都还没公证,听说还要出生证明、无犯罪记录 ...

这些证明都不需要 其中双认证的出生公证、出生证明公证和户口公证是去了荷兰之后到市政厅登记的时候才用得上

所需文件
前往使馆/总领事馆领取MVV时,需提交以下文件:
  • MVV申请表
  • 两张护照照片(要求
  • 护照及信息页复印件一份
  • 户口复印件
  • 移民局批准函
  • 机票订票信息(如果可能)
注意:在前往您将居住的荷兰当地市政厅个人资料数据库(GBA)注册时,需要出示认证的出生证明。相关认证文件的信息,详见“认证文件”。

这个是官方说明的链接
http://china-cn.nlembassy.org/%E6%9C%8D%E5%8A%A1/visa-applications/visa-types/long-stay-student-mvv.html
发表于 2013-6-3 09:27:36 |
楼主的信息超级有用啊。只是最近等移民局approve,等得好捉急〜〜 希望这个星期可以下来!!!
发表于 2013-6-3 09:28:36 |
ailly2013 发表于 2013-6-3 08:36
这些证明都不需要 其中双认证的出生公证、出生证明公证和户口公证是去了荷兰之后到市政厅登记的时候才用 ...

这个应该是官方版最新的!可靠〜〜〜

liyue

UID:131282

见习海盗

发表于 2013-6-3 09:30:14 |
ailly2013 发表于 2013-6-3 08:36
这些证明都不需要 其中双认证的出生公证、出生证明公证和户口公证是去了荷兰之后到市政厅登记的时候才用 ...

请问移民局批准函是什么?我是学校直接通知说,IND那边已经通过了,并没有给我什么批准函

ailly2013

UID:140847

高级海盗

发表于 2013-6-3 09:54:12 |
liyue 发表于 2013-6-3 09:30
请问移民局批准函是什么?我是学校直接通知说,IND那边已经通过了,并没有给我什么批准函
...

学校应该要给你发个PDF文件吧 要不怎么证明IND已经通过了

hheerraann

UID:151783

初上贼船

发表于 2013-6-4 09:45:51 |
楼主,我现在约北京的,基本上六月全满的节奏,咋能约到一周以后的捏?

hheerraann

UID:151783

初上贼船

发表于 2013-6-4 09:46:18 |
真发愁= =++++++++
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表