请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
骑士猪  中级海盗  2011-8-14 08:01:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小喵雪 的帖子

没事 去北京取就行 邮件吧 北京使馆好像不接电话
小喵雪  见习海盗  2011-8-14 09:03:18 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽铜陵
回复 骑士猪 的帖子

好。谢谢你哦
xiaoyulin  中级海盗  2011-8-25 09:56:15 | 显示全部楼层 来自: 中国河北承德
骑士猪 发表于 2011-7-1 05:05
签证到手 之前回复过一些帖子分享了一些我的经验 现在决定还是好好整理一篇 希望能帮到更多的同学
我的签证 ...

LZ你好,我就没有收到过北京使馆给我发的confirmation letter,可是我已经预约到明天取签了,请问LZ听没听说过像我这种情况的呢?
小嫩肉  中级海盗  2012-1-3 09:28:48 | 显示全部楼层 来自: 中国河南开封
想问下楼主去北京 荷兰大使馆的时候还需要再交纳什么费用吗 我听中介的说还要交签证费 不是都给学校打过去钱了吗 不解
骑士猪  中级海盗  2012-1-6 18:58:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小嫩肉 的帖子

中介忽悠你的吧 我没交钱 签证费用是学校替你在荷兰申请的时候出的 你去使馆只是反签 相当于把东西拿一下而已 没理由交给中国的大使馆钱啊
小嫩肉  中级海盗  2012-1-7 13:16:49 | 显示全部楼层 来自: 中国河南开封
回复 骑士猪 的帖子

那还有一个问题 我看论坛里有人写的递签后去取签的时间啊 有人当天下午就去取了 有人第二天下午去的 还有的人是三天后去取的 请问究竟是什么个情况 北京大使馆可以邮递吧
骑士猪  中级海盗  2012-1-7 14:06:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小嫩肉 的帖子

可以邮递 理论上3天 但是看是不是忙季了 不一定
梦梦5159  高级海盗  2012-1-27 15:42:01 | 显示全部楼层 来自: 中国河南三门峡
没有确认信,收到IND的Approved MVV  可以预约签证么?
梦梦5159  高级海盗  2012-1-27 15:42:51 | 显示全部楼层 来自: 中国河南三门峡
回复 xiaoyulin 的帖子

你没有收到确认信,领到签证了么?
骑士猪  中级海盗  2012-1-27 17:47:53 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 梦梦5159 的帖子

收到确认信了啊 只不过确认信是我自己发邮件给使馆催来的 记得用英文写信 一般1-2天就能回复