请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有九月份去荷兰的人?
我去CHN。
有的话,联系我!
我的邮件 mailtomars@sohu.com
谢谢!
谢谢大家!!!
:)  :)  :)  :)  :)  :)  :)

精彩评论19

beryl  见习海盗  2001-9-1 14:21:32 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
耶!我也去CHN,你读什么专业的,什么时候拿到的签证的,你定下来那天走了么?哈,不好意思,问了这么多,很希望和你取得联系。 :)
有多了一个同伴,啦啦啦啦啦 :)
aka  初上贼船  2001-9-2 02:20:12 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
我是cheer办的,还没拿到签证,应该快了。
先读预科......,说是9.24开学..
[SHADOW=255,blue,1]你呢?[/SHADOW]
mailtomars@sohu.com
klinssi  见习海盗  2001-9-2 04:09:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
大家都是利瓦顿一族!啦啦啦啦啦
beryl  见习海盗  2001-9-2 05:59:10 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
是啊,我们利瓦顿汇合! :)
aka,你是上专升本么?我不用上预科的,可能比你去得早。常联系呀! :)
aka  初上贼船  2001-9-2 10:26:14 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
无论如何,很高兴认识大家。
长联络。
mailtomars@sohu.com
beryl  见习海盗  2001-9-2 11:54:31 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
那是,那是常来常往! :)
klinssi  见习海盗  2001-9-2 15:04:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
好!
klinssi@163.net
QQ:79197656
beryl  见习海盗  2001-9-3 06:17:59 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
我的qq:40277049
EM;beryl_liu@china.com
aka  初上贼船  2001-9-3 08:07:33 | 显示全部楼层
我想注册一个qq,现在不让注册了,。。。
你们有没有多余的号,给我一个。
好吗??
谢谢!
12下一页