请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我得到录取通知了,可是学校太慢,后续信息太少,我想知道,我需要发什么资料给学校办理签证啊(办理签证的材料,谢谢各位啦),还有就是,汇款是不是只用汇学费啊,同学们帮帮忙啊,我想提前准备好,不然到时候时间来不及了,学校反应太慢了!谢谢各位啦!

精彩评论16

橙汁  中级海盗  2011-6-30 10:30:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 twlandfu 的帖子

学校真的很慢很慢很慢。。。我等缴费通知也是等了一个多月的。。。(在寄出EAF后)我现在只到汇款这一步,我汇了1万三欧,后续我就不知道了,不好意思。。。。
twlandfu  见习海盗  2011-6-30 13:07:24 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
回复 橙汁 的帖子

我也是等的很急啊,就来了个录取通知,而且都7月份了啊,你至少还交了费了,我连缴费通知都还没拉来,发邮件又不回,烦啊,打电话有用没有啊
橙汁  中级海盗  2011-6-30 14:56:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

这么巧~ 我发邮件他们也从来不回复的,你可以打电话问问。我是5月中旬回复确认信的,然后6月底收到汇款通知,你可以推推你大概什么时候,不过我是本科,不一定一样的。对了 你可以加UT的群85803839~希望他们能帮上你。
蛇哥  中级海盗  2011-6-30 15:15:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
lz最好打个电话问问。我是5月底拿的通知书,学校动作也很慢但现在也已经开始做签证了。lz最好催催学校了。对了你是哪个专业呢?
twlandfu  见习海盗  2011-6-30 22:27:24 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
回复 蛇哥 的帖子

我是计算机专业的,研究生,我明天应该要填确认表,不知道还要等多久才能汇款,然后办理签证,哎,时间似乎不够啊,你是哪个专业的啊?

twlandfu  见习海盗  2011-6-30 22:50:07 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
回复 蛇哥 的帖子

对了,办理签证的时候是不是必须要有租房的合同啊,我想走读行不,住亲戚家,你知道吗,是不是要跟学校商量哦

liusujia611  初上贼船  2011-7-1 00:25:55 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我是全程DIY,6月27号拿到的offer,机电专业的,到目前为止,没有收到入学表格。而且悲剧的是我之前听人讲,nuffic certificate 还有visa加起来不到一个月就办好了。另外因为我是被其他几所大学拒掉之后申请的UT,5月3号才收到确认信,原本也没指望能录取,所以也没办nuffic。

现在拿到offer了解之后才知道,nuffic+签证要两个月才行。一般人家都是4-5月分就开始办的才比较保险。

LZ你要是已经办了nuffic证书,那就抓紧时间去办签证的很多材料,出生证啊什么的,毕竟这个是需要政府部门办理的,办的晚了当心他拖死你,反正你急他不急。你要是7月15号之前可以把1.3w欧元交过去,并且把签证材料递上去,1个月应该可以办下来。另外就是要催催大学那边,我感觉他们那里真的是非常懒散,我的offer上签发日期是6月23日,我收到邮件6月27号,等了4天还没收到入学表格。

总的来说,祝你好运吧,至于我,我还是准备问下他们,今年录取我去不了,明年还可以申请不,呵呵。
twlandfu  见习海盗  2011-7-1 05:39:47 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
回复 liusujia611 的帖子

谢谢啦,其实你可以跟他们商量一下晚些入学啊,我也要想办法快点催他们啊,不给我汇款账户,也回不了啊,什么都做不了啊
蛇哥  中级海盗  2011-7-1 06:34:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江

学校给我发的交钱的通知是不包括宿舍费的,所以我觉得要是住在外面,和学校说下应该是可以的。我学的电气工程,也是读研,貌似我们应该在一个学院吧?Faculty EEMCS?
12下一页