荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
迷蝶  四海霸王  2002-7-17 04:20:24 | 显示全部楼层
我学过柔道,哈哈哈哈哈哈,可惜早忘记了
huoyi1981  ↗贵宾↗  2002-7-17 07:10:41 | 显示全部楼层
我不打算买手机了最近,省得再被偷,最近有点背
Pt  初上贼船  2002-7-18 08:54:16 | 显示全部楼层
我已经丢了三辆自行车了!!!加起来比你的手机贵多了!!你可以平衡了!!
没有关系,就是这样啦!!
huoyi1981  ↗贵宾↗  2002-7-18 15:12:09 | 显示全部楼层
这个能比吗?
但愿大家以后运气好点,别再丢了
是秋  四海霸王  2002-7-18 15:22:04 | 显示全部楼层
我的手机也被偷过,当时看见自己被拉开的背包,
心情很是复杂,我痛恨那小偷,为什么要偷我的啊~~~~
helium  ↗贵宾↗  2002-7-18 17:13:14 | 显示全部楼层
我钱包在公车上被偷过,虽说里面只有10元钱,但是,为此我走了将近15公里的路~~~~混蛋小偷
迷蝶  四海霸王  2002-7-18 17:49:42 | 显示全部楼层
哈哈哈,可怜的家伙~~~
Icare  海贼王  2002-7-18 17:57:05 | 显示全部楼层
下面引用由helium2002/07/18 06:13pm 发表的内容:
我钱包在公车上被偷过,虽说里面只有10元钱,但是,为此我走了将近15公里的路~~~~混蛋小偷
这个比较COOL,有点象很久以前见人打架专用刀砍人PP,砍不死让人进了医院还不能
好好躺着
huoyi1981  ↗贵宾↗  2002-7-18 18:19:16 | 显示全部楼层
好主意!!!看来以后要定做专门保护PP的钢板了。不然,满痛苦的。
kevin  四海霸王  2002-7-19 07:49:14 | 显示全部楼层
我倒是从没被偷过,可能是我长的比较凶悍的缘故.有一次,我剃了个光头,一上公车就发现所有的妇女马上用手紧紧护住皮包,用十分警惕的眼神望着我.仿佛大敌当前似的.
    co倒是经常丢东西,不是被偷就是别骗!最可笑的是有一次还请骗子去吃肯德基!没把我笑死!~~~~~~~~