荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今天刚刚从上海回来,终于新东方结班了,但是一点也高兴不起来。就在最后一次上课的路上,俺在139的车上被人家把手机挖去了,我全然不知阿!等俺下车,准备看时间的时候才发现,俺的手机永远的留在了上海了。呜呜~~~~~~
不是在乎手机,只是上面有我所有好友的(包括国外的)手机号码,本人有是天生懒汉,从来没有想过备份,这下···:(
还有以前和已经出国的朋友们的贴纸照也贴在手机上面的,现在也···
郁闷的了~~~~~~想想,我也算是新中国的良民阿~~我招谁惹谁了,那么多人,干吗偏偏要偷我阿??????难道人高好欺负吗?????
我的手机阿~~~~~~~~唉~~~~~~~~~~~~~~
郁闷!我要去好好的化悲伤为力量了,俺准备在苏州,看见偷东西的俺就见义勇为了。借机出出俺的这口恶气!!!!!!!!!!!!!!
这是我第一次被人家偷走东西呢!!!!! :)  :)  :)

精彩评论22

八神是大米  四海霸王  2002-7-14 14:24:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
第一次被偷就是手机!
不枉此生了!
helium  ↗贵宾↗  2002-7-14 14:52:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我靠!资产阶级!竟然还有手机被偷~~~~我要被偷的话只有呼机~~~~~~
sunshine  ↗贵宾↗  2002-7-14 14:59:58 | 显示全部楼层 来自: 中国
人高被偷东西?我也得注意了。
shenqiuyuan  见习海盗  2002-7-14 16:07:04 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
大家看到教训了吧,我决定马上备份号码,全部记在电脑里,然后存到电子邮箱里,每个电子邮箱一份,呵呵,这下没有后顾之忧了!
————————————怪了,我还没被人偷过东西!
  huoyi1981老弟,谢谢你的提醒~~~~!
小馅饼  见习海盗  2002-7-14 16:24:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
那些小偷真的很可恶,我们班同学竟是被偷手机的!那些可恶的家伙们!!! :)
huoyi1981  ↗贵宾↗  2002-7-14 17:48:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
多谢大家关心阿!!!感动中~~~~~~
迷蝶  四海霸王  2002-7-15 01:47:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也曾经被偷过,不过是自行车啦,20分钟的工夫就没了,我快气炸了。碰巧的是,第二天我坐车回家时又在公共汽车上捉到一个小偷,就在车厢里狂打了那个小偷一顿,下车后我看到路边的板砖想拿一块拍那个家伙,结果他跑掉了。
虽然出了气,可我还是最恨小偷,下次被我逮到,我一定往死里打他们。
JoJo  ↗贵宾↗  2002-7-15 02:25:05 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
下面引用由迷蝶2002/07/15 02:47am 发表的内容:
我也曾经被偷过,不过是自行车啦,20分钟的工夫就没了,我快气炸了。碰巧的是,第二天我坐车回家时又在公共汽车上捉到一个小偷,就在车厢里狂打了那个小偷一顿,下车后我看到路边的板砖想拿一块拍那个家伙,结果 ...
蝶蝶你不要吓我,你是练空手道的嘛?哈哈,你有那么威猛吗你
Nikita  见习海盗  2002-7-17 02:09:54 | 显示全部楼层
huoyi1981 ,你可以去电信局重开你的SIM卡,他们会把你旧SIM卡里面的资料全部COPY到新的里面的,去试试吧!
123下一页