荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
[这个贴子最后由qinpj在 2002/07/13 11:32am 编辑]

声明:这张照片只许观看,严禁下载传播!违者必究!!!

精彩评论26

kevin  四海霸王  2002-7-12 15:16:05 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
我10点刚过准时来到,可是不知道我家的网速太慢还是别的原因,居然看不到,气愤!
imported_looker  管理员  2002-7-12 15:35:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是qinpj放错了!呵呵呵,而且要求3才能看到是不是有点太高了!1就成了!别让刚注册的朋友被helium下的落荒而逃!也就成了!
qinpj  ↗贵宾↗  2002-7-12 15:41:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
刚刚调整好,呵呵,现在可以看了
考虑到老H要求保持神秘的要求,所以设置成威望大于3才能看,这样只有内部人员能看到
smile  四海霸王  2002-7-12 15:41:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehe, +1 should be fine
牛奶的味道  高级海盗  2002-7-12 15:42:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
为什么我看不到~~~~~~~~~~~``QIN姐姐欺负我~~~~~~~~~~~~~`哇~~~~~~~
55555555555555555555555~~~~~~~~~~~
kevin  四海霸王  2002-7-12 16:27:45 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
好你个老H,还搞“威望”歧视!
强烈抗议!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
sailing  海贼王  2002-7-12 16:39:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下面引用由qinpj2002/07/12 04:41pm 发表的内容:
刚刚调整好,呵呵,现在可以看了
考虑到老H要求保持神秘的要求,所以设置成威望大于3才能看,这样只有内部人员能看到
好几个版主的威望都没有3
qinpj  ↗贵宾↗  2002-7-12 16:49:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我说的内部人员不是指斑竹,如果只给斑竹看的话我就发到圆桌会议里了
内部人员是指HELIUM的几个朋友
sunshine  ↗贵宾↗  2002-7-12 17:02:36 | 显示全部楼层 来自: 中国
本人比照片帅!
123下一页