荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Section4  四海霸王  2011-6-30 16:05:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2011-6-29 14:19
讲得对额。 这比多收托儿费用肯定要更得人心得多吧。

其实我觉得这应该是政府有意为之,从外国人身上捞钱来填补政府支出,这比直接从本国公民身上捞钱要容易一点,而且风险小一点。毕竟为了他们自己的政治前途,他们对本国公民的手段相比对外国人而言,必须更温和一点。前面有一位说老百姓的国籍问题我不想反驳,但是我觉得以上的确是政府考量后的结果。
芊小孩  海贼王  2011-7-1 10:19:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是灰常灰常滴贵呀
fairyday  见习海盗  2011-7-1 10:42:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy11 发表于 2011-6-29 08:55
如果真的是这样真的很无语了,1250欧一个人了真的太让人可怕了。我就是不明白为什么会是这样! ...

原来给父母办mvv是多少钱一个人呢?
这价格太离谱了吧!!!!!父母一起过来岂不是要2500欧了?
nxjnicole  高级海盗  2011-7-1 11:21:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Section4 的帖子

荷兰在野党现在消减的荷兰和国际学生补助的总金额等于其消减豪华房屋及土地的税金。剥削学生外国人的钱都给荷兰富人减税去了~~~出于政治上的考虑,在外要有面子,在里让老百姓撑着,搞政治政府的一样有吃有喝过的很潇洒。
TonyXiang  海贼王  2011-7-2 09:28:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,我这周2去ind申请zoekjaar
那人跟我说你运气真好,过两天申请费就涨价了。

然后让我告诉我朋友想办的赶紧打电话预约
emmily  高级海盗  2011-8-14 10:56:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷蘭太賤了~以前續個id才50
hehehehe  海贼王  2011-8-14 15:59:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yingmichel 发表于 2011-6-29 09:33
涨的也太吓人了,恨死vvd, pvv

恨死vvd, pvv?呵呵,也好,让左派的人赶快上台吧,好好享受一下荷兰的社会制度,最后没人愿意再去缴税,坐吃山空,一起贫穷,一起破产。
tengyv  四海霸王  2011-9-15 10:59:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大宝  高级海盗  2011-9-15 11:45:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
涨了将近一倍吧。
vanenry  海贼王  2011-9-15 18:05:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一句話,荷蘭政府窮瘋了!鑒定完畢!