荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yandead  见习海盗  2012-5-28 10:18:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
叶木林森 发表于 2012-5-28 11:15
那这个Proof of completion of secondary school需要成绩单吗

高中成绩单吧= =这个应该是针对拿conditional没有提交完整的高中成绩的吧,需要大一在读成绩乐观点估计就是给你豁免数学考试用的(EUR)= =
叶木林森  见习海盗  2012-5-28 10:21:28 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
yandead 发表于 2012-5-28 11:18
高中成绩单吧= =这个应该是针对拿conditional没有提交完整的高中成绩的吧,需要大一在读成绩乐观点估计就 ...

这个应该不是高中成绩单吧?应该是高中毕业证吧?
yandead  见习海盗  2012-5-28 10:23:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
叶木林森 发表于 2012-5-28 11:21
这个应该不是高中成绩单吧?应该是高中毕业证吧?

嗯,高中相关的东西;这段话不是offer里的,是邮件群发的...童鞋你也去RSM吗?
叶木林森  见习海盗  2012-5-28 10:28:11 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
yandead 发表于 2012-5-28 11:23
嗯,高中相关的东西;这段话不是offer里的,是邮件群发的...童鞋你也去RSM吗? ...

没,我去UVT。但是OFFER上些要求给一个“成功完成大学第一年的证明”,可能需要成绩单,但我估计我大一下会挂一科……
Rae秋  初上贼船  2012-5-29 06:22:41 | 显示全部楼层 来自: 中国四川德阳
怎么办~~~我现在大一,,我还说不上了呢。,最后的期末考也不想考了。。。结果真的需要大一的成绩吗~~~呜呜,好悲剧,,求解答啊。。。
吴门狂客  见习海盗  2012-6-7 01:47:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实无所谓,学校才不看呢,我就没给,他也没要
yandead  见习海盗  2012-6-7 08:58:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
世间事大抵如此.
叶木林森  见习海盗  2012-6-13 09:28:51 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
吴门狂客 发表于 2012-6-7 02:47
其实无所谓,学校才不看呢,我就没给,他也没要

啊?同学你是说你没给大一下期成绩?你是说RSM吗?
吴门狂客  见习海盗  2012-6-13 10:22:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叶木林森 发表于 2012-6-13 10:28
啊?同学你是说你没给大一下期成绩?你是说RSM吗?

是啊,他那时候就问我,我当时没有啊,只给了半年的,后面有了也没下文了。。。。我现在快毕业了
mayachin  见习海盗  2012-6-13 11:57:58 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
我觉得这明显是群发的而且针对non-dutch的高中毕业或即将毕业的学生~
话说8月20多号去eur国内大学根本没开学也开不了成绩单的,我现在也同想问这个问题,有人跟我说要有人说不要。
反正我知道国内大二及大二以上在读的肯定是提交成绩单了。
还有我很好奇lz最后去了没。