请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在家呆了半年.不行了.不行了.最近老是听父母的唠叨.我要发疯了.上个月上网费和电话费一共1200多元.我妈妈在我耳朵旁边说个不停.我要发疯了.哪位朋友知道哪里需要PARTIME的请告诉我.恩.....钱多钱少没什么关系.主要是能够KISS TIME我正的要发疯了.我也没啥擅长的.E文还不错.以前在银行做过两年.谢谢.拜托了.....有消息就给兄弟我留个言吧. :)

精彩评论25

smile  四海霸王  2002-6-16 10:19:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kill time, not kiss time
爱狐  中级海盗  2002-6-16 10:39:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
也算我一个吧?
要求不高,只是不能太累,要有自己的时间。上班时间最好从傍晚开始,我比较怕光怕热。本人什么都不会,但是很听话,有消息留言吧,谢谢!
sunshine  ↗贵宾↗  2002-6-16 12:14:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
去酒店吧,不仅能挣到钱,还能积攒经验,到了荷兰在餐馆里找个Waitor Waitress的工不会很难(再4星级以上的饭店里)
印度阿SAM  禁止发言  2002-6-16 14:35:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
牛奶的味道  高级海盗  2002-6-16 14:38:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我倒,那个谁啊,他们还在上海啦,不是荷兰~~~~~~~~~~~`
匿名  发表于 2002-6-16 15:29:03
我在家呆一年了,一分钱也没赚倒~反而天天要消费~
爱狐  中级海盗  2002-6-17 04:46:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
这几天退休在家,养养花,种种草,没事专攻可兰经,生活也满充实
云游  高级海盗  2002-6-17 09:02:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
PUB?算了.算了.....谢谢了.
helium  ↗贵宾↗  2002-6-17 13:21:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
要是不觉得无聊,找个快餐店不就得了
123下一页