请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
helen  海贼王  2011-7-6 12:16:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lynn1122 的帖子

天花板高的话,室内一个灯很难达到照明整个屋子哎~~而且换灯泡很难吧。。。。

我曾经看过一个房子就是天花板超高,我就把他们的窗帘拉起来,再开灯,发现照明效果很差~~这样的屋子如果是卧室也就罢了,要是客厅或者书房也是这样对眼睛不好哎~~

不过呢有不少荷兰人喜欢这种天花板高的房子~~~

供你参考哈·~~~

不如过来和我做邻居吧~~哇哈哈
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-7-6 12:25:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
helen 发表于 2011-7-6 12:16
回复 lynn1122 的帖子

天花板高的话,室内一个灯很难达到照明整个屋子哎~~而且换灯泡很难吧。。。。

那个我想要一个水晶吊灯~~然后下面放很温馨的台灯或者立灯~~
我考虑的是。。。会不会超级费暖气~~热气都到上面去了,约了去看,希望玻璃是双层的,不然客厅有4个大窗户,还要换窗子又是大开销。

你们家那里上班太远鸟~~不然真的很好。我同事也准备买房子昨天给我看他相中的,大哥工资高,买大房子,花园1400平方,还有个小池塘。。。。羡慕的不行。。。结果大哥说。。。他准备在里面放养几只猪。。。。
helen  海贼王  2011-7-6 12:30:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈哈~~~原来如此~~~~关于能源,你可以问上一家主人要他们的能源帐单看·~这个一般都会写在小册子里~
第三次注册  四海霸王  2011-7-6 13:30:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2011-7-6 11:23
崇拜一下。请问你买的是新房子吗?怎么侃的?你买的时候已经到预定的建房日期了吗?我怎么觉得新房很抢手 ...

新房看什么地段,什么价格。有的房子可能已经开始建了,有的还在规划当中。抢手不抢手不太好说,具体看楼盘。我前面说了价格不好坎,但是你可以要求meerwerk, 例如多加几个电源开关,花园多加个水管,多走一条电视线路,多加一堵墙之类的,下来也省很多钱。如果楼盘真的很抢手,那估计也没戏。
FOXHOUND  海贼王  2011-7-6 13:45:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2011-7-6 13:25
那个我想要一个水晶吊灯~~然后下面放很温馨的台灯或者立灯~~
我考虑的是。。。会不会超级费暖气~~热气都 ...

这房子怎么也要200万吧?
第三次注册  四海霸王  2011-7-6 13:51:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
helen 发表于 2011-7-6 13:13
我也好想知道新房子要怎么砍价啊~~~一般不是和中介签临时合同,然后搞定贷款,然后在去NOTARY签字。到 ...

因为买了两次房,基本有被强奸的感觉,所以积累了点经验,供大家分享。。。。

不管新房,二手房,砍价都是一开始和Makelaar坎。当然Notaris 有的贵,有的便宜,具有选择的余地。 二手房砍价要看这个房子在市场上空置多久了,时间越长,越好坎,坎的幅度越大,而且房子老旧,内部装饰,暖气新旧,都是砍价的借口。具体多少钱真的不好说,都是凭感觉反正我个人觉得如果一套25万左右的房子砍掉7,8千就是我比较能承受的价格。看你自己的底线。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-7-6 14:53:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2011-7-6 13:45
这房子怎么也要200万吧?

在村里面。。。40多。。。工薪阶层30出头买房,工资再高也买不起200的啊。。。
daidai  高级海盗  2011-7-7 12:06:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
VON的新房子,好像是不可以讲价的。只是可能可以给你点优惠,比如延伸客厅或者开天窗给点折扣,至少我们去问的都是这个情况。
FOXHOUND  海贼王  2011-7-7 12:34:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
daidai 发表于 2011-7-7 13:06
VON的新房子,好像是不可以讲价的。只是可能可以给你点优惠,比如延伸客厅或者开天窗给点折扣,至少我们去 ...

你们扩大客厅给了多少折扣呢?这一项原价怎么也要上万了吧?
第三次注册  四海霸王  2011-7-7 12:40:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
扩2X6 报价2万左右。