荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

最近看房,看到头大,还没有理出头绪,感觉是一头雾水,请教有经验的朋友几个问题,希望得到帮助,谢谢!
    1/如果是买旧房子,我记得有个前辈说过,一战/二战前的房子最好,可是价格很高,60’70年代的房子是不是有的会有什么建筑材料不合格,好像是水泥还是石棉?是不是这样?如果是,二手房最好是买80年以后还是90年以后的更保险些呢?
    2/如果是新房,就是v.o.n.的房子,有的是现房,就是盖好还没有卖出,有的是期房(我正准备去看但还没有看过新房),我想知道,这样的房子能不能砍价。
    3/有的房子是永久租赁Eigendom belast met erfpacht的产权,这样的房子和永久产权Volle eigendom有什么不同,会不会在将来留下什么隐患?

精彩评论19

第三次注册  四海霸王  2011-6-27 13:14:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1. 一战,二战的房子不知道啊,可能是比较结实,但是一般里面的格局,水路电路都要从走,花费肯定不会少,60,70年代的房子除了水路电路的问题以外,还有隔热隔音的问题,不仅是水泥石棉的问题,窗子什么的隔音隔热都不好,也要花大功夫,大价钱,除非上一个买家都重新装过了。

2。新房子可以砍价,但砍的不是价,而是让他多给meerwerk.

3。不知道啊,嘿嘿嘿}" />
xingyunxing  见习海盗  2011-6-27 13:18:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 第三次注册 的帖子

谢谢!
purple06  四海霸王  2011-6-27 19:14:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3/有的房子是永久租赁Eigendom belast met erfpacht的产权,这样的房子和永久产权Volle eigendom有什么不同,会不会在将来留下什么隐患?

永久租赁好像是会受到市政厅的一些限制,比如不准用来商用什么的.不太确定.
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-6-29 18:10:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我看上个房子。。。写的是Monumentaal pand,1903年的。。。
是不是完全不能砸墙啊什么的。。。很好奇市政厅能管多宽。。。
qqpp  海贼王  2011-7-5 20:40:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加入队伍,我也看了2个月了,头都大,目前正在头痛新房和70年后建的旧房
FOXHOUND  海贼王  2011-7-6 10:23:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第三次注册 发表于 2011-6-27 14:14
1. 一战,二战的房子不知道啊,可能是比较结实,但是一般里面的格局,水路电路都要从走,花费肯定不会少,6 ...

崇拜一下。请问你买的是新房子吗?怎么侃的?你买的时候已经到预定的建房日期了吗?我怎么觉得新房很抢手啊,根本就没有讲价余地
第三次注册  四海霸王  2011-7-6 11:53:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2011-6-29 19:10
我看上个房子。。。写的是Monumentaal pand,1903年的。。。
是不是完全不能砸墙啊什么的。。。很好奇市政 ...

Monument 是不允许改动的,要改动需要给经过市政厅审批的。。。不过住这样的房子很cool.
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-7-6 11:56:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第三次注册 发表于 2011-7-6 11:53
Monument 是不允许改动的,要改动需要给经过市政厅审批的。。。不过住这样的房子很cool.
...

我看上是因为天花板很高,可能到3米多了。而且价格对我来说很合适:)
谢谢解答:)
helen  海贼王  2011-7-6 12:13:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第三次注册 发表于 2011-6-27 14:14
1. 一战,二战的房子不知道啊,可能是比较结实,但是一般里面的格局,水路电路都要从走,花费肯定不会少,6 ...

我也好想知道新房子要怎么砍价啊~~~一般不是和中介签临时合同,然后搞定贷款,然后在去NOTARY签字。到底要在哪个阶段讲呢?

美女你就给大家多讲讲吧~~
12下一页