请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
捣儿  四海霸王  2002-4-15 04:38:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
好的好的!精神可嘉,当然前提是你的脚已经好了:)
八神是大米  四海霸王  2002-4-15 05:13:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
好好修养吧
xiabingzhe  见习海盗  2002-4-15 05:33:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
7月的上海天气很湿热的!你们要做好准备!
暑假我还要在北京孤军奋战,准备GMAT考试!所以每年一次的上海之行只能推到12月份了到时候正好在上海找找工作。看看有没有以外的惊喜!
是不是上海的朋友都是今年秋天入学?
捣儿  四海霸王  2002-4-15 06:10:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
差不多都是的吧:)
jinqiu  中级海盗  2002-4-15 06:16:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
SUNSHINE,有时候人高就.....
上海的骨科也很好!! 我以前小脚指头也折过,很难受的.
总之当心当心了!
颜色心情  海贼王  2002-4-15 06:31:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我最惨痛,我被爸爸妈妈逼着去外地了555555555555555555555555555555555
就是4号到5号
我被他们气死了
讲也不跟我讲555555555555555555555555
捣儿  四海霸王  2002-4-15 06:51:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
那既然北京的战友也要延期来,上海的战友也有事情
索性就把聚会往后安排几天吧?
大家觉得如何?因为聚会就是希望和朋友交流一下嘛
肯定是人越多越好啦!都没空来那就没意义了嘛
还是找个大家都有空的时间聚吧:)
颜色心情  海贼王  2002-4-15 09:09:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
好好好好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vvg  见习海盗  2002-4-16 05:24:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
sunshine:你的伤到五月能好吗?颜色:你什么时候回上海?我的学校五一开学后的第一周要点名,所以去上海只能提前,推迟的话vvg就去不成了;我再和qinpj商量一下吧。sunshine,祝你快快康复!
sunshine  ↗贵宾↗  2002-4-16 07:25:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
看来真是好事多磨!