荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
denny  中级海盗  2002-4-15 02:48:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
骨折的话,起码要1个月!可怜1
xiabingzhe  见习海盗  2002-4-15 02:54:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
sunshine,是不是走路的时候不小心,看到...心里想...一走神,就...哈哈
不过我觉得你还是最好去积水潭或者北医三院找专家确诊一下,那里的骨科不错,还有保持良好心态,没什么,(你想想贝克汉姆的腿被铲折治疗才要7周),你恢复的一定更快!
GOOD LUCK!
sunshine  ↗贵宾↗  2002-4-15 02:58:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
俺去了丰盛医院,那里绝对是北京最好的骨科医院了,以前去积水潭医院,那里的医生根本就是爱答不理的,态度很烂。
xiabingzhe  见习海盗  2002-4-15 02:59:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
呵呵!
GOOD LUCK
vvg  见习海盗  2002-4-15 03:19:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
sunshine,我和qinpj决定把去上海的行程推迟到7月,你好好养伤吧~
小欣  高级海盗  2002-4-15 03:24:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
你们太夸张了吧,7月。。。。
捣儿  四海霸王  2002-4-15 03:26:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
倒。。。。。。晕。。。。。。。。
sunshine  ↗贵宾↗  2002-4-15 04:27:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
5月不去了?????????????????
7月上海最难受了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
捣儿  四海霸王  2002-4-15 04:34:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
不会吧?北京的朋友想想清楚什么时候来哦。。。5555555
sunshine  ↗贵宾↗  2002-4-15 04:36:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
如果我的脚能动,我要在5月去!