荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚刚去市政府交了材料,预约了下个月去交钱. 市政府的人要等警察局给她们一些材料,但是5个星期,也太长了吧...
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2 祝贺下

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论15

gaoyaguo  见习海盗  2011-6-24 14:28:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
麻烦问一下:要你的出生源证明了吗?
yingmichel  高级海盗  2011-6-24 14:46:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当然要了,每个入籍的童鞋都要了吧,我也不例外
lijuan  四海霸王  2011-6-24 16:02:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yingmichel 发表于 2011-6-24 15:46
当然要了,每个入籍的童鞋都要了吧,我也不例外

我那时候没要我的出生公证哦
gaoyaguo  见习海盗  2011-6-24 17:54:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,再问一下:听说这个证明必须回国去做(派出所证明,公证,认证),确实是这么做吗?
你怎么做的?荷兰市政厅接受吗?月底我就准备回国去办这件事,正抓瞎呢,不知道怎么去办?能接受一下经验吗?先谢了.
gaoyaguo  见习海盗  2011-6-24 17:58:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去过市政厅,他们说,来荷兰时存档的出生证明不行了,要用新的,所以我必须回国重新办,正不知如何是好呢?看到你的帖子,求助于你,谢.
yingmichel  高级海盗  2011-6-24 18:26:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我妈妈是在派出所拿了出生卡(上面有医院和派出所的盖章),就是当年我们报户口用的。(医院的证明96年以前出生的人的是开不出来的,至少我出生的医院是没办法了)。拿着出生卡去公证处做公正,证明这张出生卡和上面的章真实有效,然后送去我们那里的外事办做中国外交部的认证,再請他们帮忙代办荷兰驻上海领事馆的认证。再加上我的户口簿也做了双认证。市政府打电话和IND核实过了,我的材料可以用!
已有1人评分 威望 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

gaoyaguo  见习海盗  2011-6-24 18:46:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢你的帮助.
lucy11  四海霸王  2011-6-25 08:29:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 yingmichel 的帖子

你好,怎么你交了材料后不是当然有比钱的吗?而且还有预约了下个月去交钱?市政府的人要等警察局给她们一些材料,但是5个星期真是很长呀,但我当时交了材料后是当场比钱的,对了,我想问你有交多少钱呢?我当时交差不多800欧。
lucy11  四海霸王  2011-6-25 08:45:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 yingmichel 的帖子

你好,不好意思,我打错了几个字了,因为孩子在乱我啊,请问你怎么交了材料后不是当时有比钱的吗?而且还有预约了下个星期去交钱呢?市政府的人要等警察局给她们一些材料,但是5个星期真是很长呀,但我当时交了材料后是当场比钱的,对了,我想问你有交多少钱呢?我当时交差不多800欧。
12下一页