荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
qinpj  ↗贵宾↗  2002-6-15 16:37:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
大家是想聚在一起吃顿饭呢,还是就想聊聊天,交流一下留学情况?
helium  ↗贵宾↗  2002-6-15 18:43:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
一定要吃饭!把满桌的美味佳肴照下来报复上海的战友!哈哈哈哈哈,与此同时还能刺激荷兰的战友,实在是一举多得呀!
天外天是不错的选择,价格便宜量又足,实在是宴请宾朋,举办聚会的良好场所。
不过要是喝酒的话,那么迷蝶推荐的那个露天广场不错哦。
迷蝶  四海霸王  2002-6-16 15:09:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
55555, 我也想喝酒, 我也想吃中餐!!!
晚一些,好不好?我可能7月会回去一趟。
嗷嗷嗷~~
helium  ↗贵宾↗  2002-6-16 15:46:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
亲爱的 !真的吗!?
嗷嗷嗷嗷~~!!
phosphor  中级海盗  2002-6-16 17:06:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也要回去一趟哦!
skywalker  见习海盗  2002-6-17 03:06:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
要看人数,10人左右,聚在一桌吃中餐好点菜,也好交流' 15人以上去吃自助较好,便于交流,中餐去郭林,自助去元太祖或西部牛仔烧烤(中午去价格便宜,吃多了也好消化).吃完午饭后,还可以去麦乐迪,钱柜或喜乐迪KTV订个包厢,下午场很便宜40-60元/小时,酒水在里边平价超市自选,有空调不会很热.
匿名  发表于 2002-6-17 05:02:05
肯定超过10人了~
还是中餐比较实惠,包间地方大,适合聊天
而且经济实惠~
qinpj  ↗贵宾↗  2002-6-17 05:08:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
迷蝶,phosphor 你们到底什么时候回来?
现在CASH BOX的食品和饮料都免费,只要包间钱就可以了!如果真想聚餐,可以直接去钱柜,因为那中午也提供食品,而且白天包间费还便宜,你们觉得怎么样?
skywalker  见习海盗  2002-6-17 06:39:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
中餐座位固定,隔桌不好交流,自助餐人能来回走,相互认识方便!
直接去钱柜也好,交通方便,环境好。
qinpj  ↗贵宾↗  2002-6-17 07:53:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
如果去钱柜的话,有好两个,去哪个?