请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
7月份时天气比较热,不可能举行露天聚会,除非是晚上,所以大家觉得什么样的聚会地点好,请给出意见,我们来进行安排,谢谢!
:)  :)  :)

精彩评论30

lover  初上贼船  2002-6-15 02:56:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我想最好是周末的非就餐时间,因为大家平时经常是酒足饭饱歌舞升平的。一说吃饭唱歌没啥意思吧。 我建议去茶楼(包括泡沫茶馆之类的),再订个包房这样安静一些方便说话。再或者去咖啡店也不错。实在不行在快餐店的非就餐时间大家坐着聊会也不错,这更经济。
地点的话请qinpj选择一个容易找且交通便利的就好了。
迷蝶  四海霸王  2002-6-15 04:51:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对呀对呀,呵呵,虽然我参加不了,但是可以给点建议
1 选择大家都比较富裕的时间,这样聊天时可以踏踏实实的聊
2 选择消费水平大家都可以接受的地方,这首先要看大家想边吃边聊还是喝点饮料就够了
3 根据上一条选择店面,比如 星巴克,珍珠奶茶店,快餐店,这些地方各有利弊,根据人数来定吧,人多的话就要选择有足够空间的地方,而且不会打扰到别人谈话。
4 确定地理位置,选择一个交通方便,而且离每个人居住地点都不会很远的地方比较公平。

我的建议除了上面提到的 还有就是 王府井步行街里的露天酒吧,大家可以选择晚上聚会,又可以喝酒,有可以无所顾忌的聊天,爱抽烟的人也不会被限制,而且消费不高。聊饿了可以去吃小吃,可以去吃冰淇淋,想喝咖啡也能找到,各种快餐齐全,交通方便。唯一不足是, 由于在步行街里,不管什么交通工具都要走一段路,哈哈哈

等我想到好的地方了再告诉大家。
匿名  发表于 2002-6-15 05:42:43
北京说大不大,说小不小呀~
可是适合聚会的地方呀,我想也就是商业区的露天餐吧,快餐点之类的
大家也有都提到了~
qinpj  ↗贵宾↗  2002-6-15 07:38:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
如果去露天场所,那只能挑晚上的时间了,白天可就太热了!
而且最好能有个大桌子,这样大家可以围坐在一起聊天
谁知道有这样的好地方?
starbuck  初上贼船  2002-6-15 10:26:14 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
建议去STARBUCKS星巴克!!!
helium  ↗贵宾↗  2002-6-15 10:32:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不能抽烟那~~~~~
qinpj  ↗贵宾↗  2002-6-15 11:44:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
有个“污染源”不高兴了,呵呵
myy09  见习海盗  2002-6-15 16:04:59 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
王府井那鬼地方太乱,人又多. 如果人很多的话星巴克会不会太挤?
匿名  发表于 2002-6-15 16:33:32
人多的话,找一个诸如郭林呀,天外天呀之类的饭馆,包一个包间
足够大家聊天的了~
1234下一页