荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位在荷兰以及要去荷兰的朋友们,大家在网站上也认识很长时间了吧,但是有的时候我都不知道大家要去的是什么地方什么学校,每个朋友不妨把自己的方向写下来,以后方便联络哦,怎么样?~0~今年9月如果顺利的话我会去海牙商学院,各位呢? :)
希望每个朋友都能在荷兰找到自己的一片天哦!!!

精彩评论32

sunshine  ↗贵宾↗  2002-3-25 04:20:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
如果不出意外,几年8月底我会前往艾因霍芬的Fontys高等专业大学学习IT
斌斌134u  海贼王  2002-3-25 06:37:44 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
海牙交给你们了,我要去投奔大部队~~~~~~~如果不出什么意外的话,8月去ICHTHUS~~~
颜色心情  海贼王  2002-3-25 08:52:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
SUNSHINE,原来你是去FONTYS?上海这边也有满多人去的呢~~~他好象还有个什么信息学院吧~~~WHYPANG,你和你老婆同去,幸福死了哦~~~臭小子也没跟我讲啦~0~海牙可不是我们的啦,是大家的喽,今年那么多人要去的,唉~~~~~斌斌,以后你去伊哲萨斯,我们就能去看你,OPAPA,LOOKER,…………啦~~~~~
天上行云  四海霸王  2002-3-25 08:55:00 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我不出意外的话,9月会去鹿特丹。
斌斌134u  海贼王  2002-3-25 09:02:28 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
心情,你们去海牙,那离鹿特单很近呀~~~~~~15分钟的火车就到了,就跟同一个市一样~:)
天上行云,到了鹿特单要到我这交保护费哦~~~~~~HELIUM全权委托于我
颜色心情  海贼王  2002-3-25 09:06:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
当然近,荷兰本来就小,大概3个北京那么大,我听说有人打工都去比利时和德国边境那边不过我们在荷兰的“大城市”应该比较容易打工吧~~~到时候我们可以互相串门真的很好玩~~~~哈哈以后来海牙也要收“导游费”哦,保护就算了,倒一倒差不多~0~
qinpj  ↗贵宾↗  2002-3-25 09:08:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我怎么觉得荷兰也就跟北京(城八区+郊区)一样大
捣儿  四海霸王  2002-3-25 09:09:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
如果没有意外(哈哈,这句话大家说了好多遍了)我会去格罗宁根国际商务学院
颜色心情  海贼王  2002-3-25 09:12:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
反正地图上根本找不出荷兰的国土啦,除非放大…………倍~~~
捣儿,我们的头像一样哦哈哈~0~格罗宁根的人都很年轻哦~~~~~~
1234下一页