荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
迷蝶  四海霸王  2002-7-11 01:51:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
继续支持我老公!!!
sunshine  ↗贵宾↗  2002-7-11 02:40:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也觉得whypang不去新华社真是屈才了!每天打开广播,或者电视总是或多或少的听到whypang写的类似的报道.
原来社论就是这样发表出来的!!!!了解.
下面引用由helium2002/07/09 07:07pm 发表的内容:
放屁怎么了?!放屁怎~~么了?!谁没放过屁?站出来!让我看看,这么正常的事干嘛要偷偷摸摸的!心里有鬼才不敢大声放!虚伪的人才不敢大声放!我自豪!我光荣!
放一次P并不难
难的是一生气就放P
还有我越来越崇拜我老大了!!!!原来还是保龄球国手啊!!!!!
上海妖精  见习海盗  2002-7-19 10:02:52 | 显示全部楼层
我刚发现,H你好可爱!特别是那句——我光荣!我自豪!,还有我容易吗我!
咳*真是受不了你!真是受不了的可爱!
helium  ↗贵宾↗  2002-7-19 16:44:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
唉~~~这年头……当个圣人不容易呀
helium  ↗贵宾↗  2002-7-19 18:59:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
其实,我说的这些都算不了什么,比起某人在某次聚会上高喊出“某某是艺术”来,我真是汗颜呀~~~~~
qinpj  ↗贵宾↗  2002-7-20 15:33:58 | 显示全部楼层
下面引用由helium2002/07/19 07:59pm 发表的内容:
其实,我说的这些都算不了什么,比起某人在某次聚会上高喊出“某某是艺术”来,我真是汗颜呀~~~~~
你说的是哪次聚会啊? :)
helium  ↗贵宾↗  2002-7-20 17:56:08 | 显示全部楼层
非北京聚会