荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
没人要  中级海盗  2002-7-10 03:24:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
呵呵... 老H好有阿甘精神哦...
qinpj  ↗贵宾↗  2002-7-10 07:35:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
下面引用由斌斌134u2002/07/10 02:34am 发表的内容:
说的好!!!!!!!!!!!!!!!鼓掌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呱唧呱唧呱唧.............
下次再用力一点~~~~~~~~我也为你自豪,我也为你光荣~~~~~~~~~~
让全世界的人民都来为你骄傲吧~~~~!!!!!!!!!!!
斌斌,还不快以你老大为榜样!也让我们为你骄傲一次! :)
kevin  四海霸王  2002-7-10 07:35:50 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
下面引用由helium2002/07/09 07:07pm 发表的内容:
放屁怎么了?!放屁怎~~么了?!谁没放过屁?站出来!让我看看,这么正常的事干嘛要偷偷摸摸的!心里有鬼才不敢大声放!虚伪的人才不敢大声放!我自豪!我光荣!
我觉得老H这种大义凛然,为求真理不顾一切的作风,完全可以上《焦点访谈》,叫全国人
民都知道:气,应该是这么出DI!~~~~~~~~~~~
qinpj  ↗贵宾↗  2002-7-10 08:09:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
这叫语不惊人死不休,哈哈哈
qinpj  ↗贵宾↗  2002-7-10 12:57:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
写的太好了!感动ING
WHYPANG不愧是HELIUM的得力手下啊!
helium  ↗贵宾↗  2002-7-10 13:23:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
WHYPANG不去新华社当社长真是屈才了
qinpj  ↗贵宾↗  2002-7-10 14:53:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
新华社有什么好的,要去就去CNN!!!
helium  ↗贵宾↗  2002-7-10 15:10:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
可是他说的话明显是新华社社论常用语言呀
qinpj  ↗贵宾↗  2002-7-10 15:27:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
那就请WHYPANG模仿CNN的语气写一篇ENGLISH REPORT!
helium  ↗贵宾↗  2002-7-10 16:44:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
他连代理服务器都找不到,哪听的CNN呀