请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

如题哈~

听说请他们的话利率方面会比直接去银行低一点点,不过要付他们服务费~~有没有人算过直接找银行便宜些呢,还是请hypotheek advisor便宜些呢?或者大家有什么这个方面的经验吗?

最近问题比较多~~谢谢大家参与哈~~我会把大家的经验总结在一楼的~~~}" />

miffy

一般他们收1%贷款总额, 我用了,还了价,所以最后没收到1%。 他们代理很多产品,所以一次性对多家银行的的利率做比较。 自己一家家看,一家家问,耽误时间。 当然, 自己不出力,那就要出钱

Q:当时他给你的利息和银行比起来如何?我听说他们的利息比较低啊,用他们的服务比直接找银行便宜不是吗?
A:不觉得比较低,他们能够拿到的,你去银行肯定也可以谈到。只是,银行那里也要收1%一样的。

第三次注册
我请了,具体多少钱我忘了,但是不到1%.

Ning-C
请hypotheek advisor是因为可以利用他们的行业经验,帮你找到最佳的贷款方式,拿到最优惠的利率,这里面的讲究很大。但是因为hypotheek advisor是两边抽佣,银行抽大头,他们经常变成了某一家金融机构或者金融产品的销售员。所以很多人中了hypotheek advisor的陷阱,被害惨了。我们当时先后和三个hypotheek advisor谈,前两个全是销售,最后一个还行。我老公直接跟他说他要哪一家的贷款,利率要多少,让他去替我们谈,然后他就谈下来了。佣金是1%,但是我们给砍掉三分之二。

Q:自己谈成了后,是不是也要付给银行1%,是不是这1%不是给最后贷款的银行,就是给中介
A: 据我所知,是这样的。

不能只看利率啊,要看你的贷款方式,只还息还是连本带息,连本带息的话,有的银行会要求你存一定数额的定期,这块钱你怎么处理,也是有讲究的。还有有些利率低,但是贷款条件苛刻,这些也要适当考虑。自己谈,一般就是去这几个大银行,其实有很多金融机构或者是不熟悉的银行都是有贷款的,一般人找不到而已,所以advisor可以帮助你找到这些金融机构。好的advisor还可以帮你找便宜的人寿保险。总之找hypotheek advisor,你要找那种独立工作的,而不是找依附在哪个金融机构下的,而且只要他们跟你推销产品,你就立刻开掉他们。多找几个,比较一下。

我们当时找了几家,报价和银行给我们谈的差不多。只有一家,拿到的利率比我们自己谈的低,而且没有什么佣金。因为他们从银行拿佣金了。还告诉我们好多合理避税的方法,我们第一年退了好多。我们的朋友就找了一家,一问我们拿到的利率,惊异的不得了--- 不是我们太低,而是他们拿到的太高了。

精彩评论33

miffy  海贼王  2011-6-22 12:33:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般他们收1%贷款总额, 我用了,还了价,所以最后没收到1%。 他们代理很多产品,所以一次性对多家银行的的利率做比较。 自己一家家看,一家家问,耽误时间。 当然, 自己不出力,那就要出钱。
已有1人评分 小红花 理由
helen + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

FOXHOUND  海贼王  2011-6-22 12:45:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2011-6-22 13:33
一般他们收1%贷款总额, 我用了,还了价,所以最后没收到1%。 他们代理很多产品,所以一次性对多家银行的的 ...

当时他给你的利息和银行比起来如何?我听说他们的利息比较低啊,用他们的服务比直接找银行便宜不是吗?
miffy  海贼王  2011-6-22 12:47:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2011-6-22 13:45
当时他给你的利息和银行比起来如何?我听说他们的利息比较低啊,用他们的服务比直接找银行便宜不是吗?
...

不觉得比较低,他们能够拿到的,你去银行肯定也可以谈到。只是,银行那里也要收1%一样的。
helen  海贼王  2011-6-22 13:23:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来请不请hypotheek advisor没什么经济上的优势啊~~~以前一直以为他们给的利率会低不少~~
第三次注册  四海霸王  2011-6-22 13:35:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我请了,具体多少钱我忘了,但是不到1%.

Ning-C  高级海盗  2011-6-22 14:39:34 | 显示全部楼层 来自: 法国
请hypotheek advisor是因为可以利用他们的行业经验,帮你找到最佳的贷款方式,拿到最优惠的利率,这里面的讲究很大。但是因为hypotheek advisor是两边抽佣,银行抽大头,他们经常变成了某一家金融机构或者金融产品的销售员。所以很多人中了hypotheek advisor的陷阱,被害惨了。我们当时先后和三个hypotheek advisor谈,前两个全是销售,最后一个还行。我老公直接跟他说他要哪一家的贷款,利率要多少,让他去替我们谈,然后他就谈下来了。佣金是1%,但是我们给砍掉三分之二。

helen  海贼王  2011-6-22 14:54:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们之前谈的一个hypotheek advisor不管贷款多少钱,都是收3500的服务费,他说这3500可以退掉40%的税,也就是实际付2100. 在这样的收费基础上,如果他的利率比我们和银行自己谈的低的话,是不是就合理了?

感觉这里面不透明的东西太多了~~不小心就被绕进去了~~~
wugongli  海贼王  2011-6-22 15:27:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有时间就自己去谈,没时间就请他们去谈,他们谈的不会比你自己谈的少多少。

小鱼鱼  初上贼船  2011-6-22 15:34:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己谈成了后,是不是也要付给银行1%,是不是这1%不是给最后贷款的银行,就是给中介?求确认

1234下一页