荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有人一起走啊,twente,重庆的,还有,想问一下twente的同学们,住宿能住在学校宿舍?有人安排吗?谢谢啦

精彩评论9

xmmood  高级海盗  2011-6-18 04:40:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
twente 2011群 85803839

重庆出发的话,你可能不太容易找到同行的
twlandfu  见习海盗  2011-6-18 05:13:28 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
回复 xmmood 的帖子

我重成都出发,有没有啊,住宿问题有没有人给点意见啊
helen99918  中级海盗  2011-6-20 10:27:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶起
yanyoushuo  初上贼船  2011-7-4 17:37:46 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北
我也是今年twente的新生啊,住宿的话你想住学校的话要和他们提前联系的,会有一个表要你填,然后填完之后就等他们给你找吧,不知道你读本还是研究生?
twlandfu  见习海盗  2011-7-4 20:18:00 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
回复 yanyoushuo 的帖子

我读的是研究生
你呢,我现在在等付款,然后再填表吧,应该是的
yeshangchuyang  中级海盗  2011-7-7 04:24:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
同twente 啊~现在没有unconditional offer,没有付款,没有房子,也没有签证……各种郁闷
twlandfu  见习海盗  2011-7-7 07:46:28 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
回复 yeshangchuyang 的帖子

那你现在有什么啊,研究生?

yeshangchuyang  中级海盗  2011-7-7 13:43:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 twlandfu 的帖子

有conditional offer 喽……研究生……很郁闷……
twlandfu  见习海盗  2011-7-7 14:22:28 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
回复 yeshangchuyang 的帖子

我现在也差不多,才填了一个确认表,寄了些东西,别的没有了,就等吧,都不知道来不来得及