请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hehehehe  海贼王  2011-6-26 21:30:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一颗米粒 发表于 2011-6-26 21:09
我觉得窗帘到还好,我妈给我国内订做寄过来的,5000人民币搞定。。。但是花园是真的让我伤脑筋。。。我感觉 ...

加隔断如果对材料要求不高的话,去买回来自己装就可以了 ,或者去买上等的好硬木,自己安装,电锯可以租,一般2个男人一个周末就能搞定的。我就是找公司里的两个小伙子干的,然后请他们吃饭,我去年回国给他们捎了不少camel 的香烟,算下来还是能省不少。
fhhbnu  四海霸王  2011-6-26 21:56:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2011-6-26 22:22
同感,呵呵

100% DIY啊
818  中级海盗  2011-6-26 21:58:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己换了地板,粉刷了墙壁天花板,作了墙裙,重排了线路,改了一段水管,拆了一个通风管道,改了房间结构,换了全套厨房,改装了吊灯,装了窗帘.......。后果就是差点得了网球肘。回国做理疗的时候,人家都是玩球玩出来的富贵病,就我是穷人穷出来的。
hehehehe  海贼王  2011-6-26 22:19:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
818 发表于 2011-6-26 22:58
自己换了地板,粉刷了墙壁天花板,作了墙裙,重排了线路,改了一段水管,拆了一个通风管道,改了房间结构, ...

哈哈,我当时还好,从国内带了健身球还有推拿用的牛角锥,感谢老爸警告我一定要保护腰椎和关节,每天再累,洗完澡后一定要敲打至少10分钟,有时候自己敲着敲着就睡过去了,最后幸运没撂下什么毛病。
purple06  四海霸王  2011-6-26 22:44:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天哪,大家都好强大.看完我就只想要拎包入住的二手房了.
818  中级海盗  2011-6-26 22:47:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2011-6-26 23:19
哈哈,我当时还好,从国内带了健身球还有推拿用的牛角锥,感谢老爸警告我一定要保护腰椎和关节 ...

当时对这种积累性的损伤没有太多的概念。幸好一发现有异常,就没有再使力,回国又做了理疗,才没有造成永久性损伤。你那个牛角锥长什么样?怎么用呢?
第三次注册  四海霸王  2011-6-27 12:59:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
helen 发表于 2011-6-17 20:37
回复 第三次注册 的帖子

那那种普通的复合木地板有要求吗?对于婴儿来说? ...

复合地板好像也没有关系,但是还是不要买太便宜的了,我觉得。
第三次注册  四海霸王  2011-6-27 13:20:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
helen 发表于 2011-6-17 20:46
montage 一般都有赠送? 你是说会送dakkpel吗?

我那个说厨房来着,不过Dakkepel也是有赠送的,前两天才看到广告4985欧全包。
第三次注册  四海霸王  2011-6-27 13:54:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
stellabj 发表于 2011-6-26 14:42
终于听到有关地暖的讨论了,有没有家里装了的呢?情况怎么样?如果是旧房子安装是不是工程较大,费不费气或 ...

我家也是地暖,我觉得比普通暖气热得均匀一些。要是旧房子安地暖挺费劲的,要把原有的水泥地板凿开,还有就是地板选择要小心,要是纯木料地板,非常容易裂开。
第三次注册  四海霸王  2011-6-27 13:56:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一颗米粒 发表于 2011-6-26 21:09
我觉得窗帘到还好,我妈给我国内订做寄过来的,5000人民币搞定。。。但是花园是真的让我伤脑筋。。。我感觉 ...

花园确实是人生一件痛事啊。