荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
purple06  四海霸王  2011-6-19 10:20:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果厨房卫生间都让建筑公司搞定了,剩下的活还有什么呢?地板,墙面,还有么。剩下这些预算多少钱能搞定呢?
helen  海贼王  2011-6-19 10:33:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也很想知道除了地板和墙以外,还有什么活儿是我们没有想到的~~~
purple06  四海霸王  2011-6-19 11:15:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
花园?都铺砖,呵呵.

新房子一般都是地暖,我想问问地暖维护费用高么?要几年检修之类的不?
helen  海贼王  2011-6-19 12:35:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 purple06 的帖子

地暖都是埋在地板的水泥里面,要真是坏了,那不是都要砸开地板~~感觉好麻烦~~~

是啊,花园铺砖什么的是也挺累的,但是可以慢慢来~~
stellabj    2011-6-26 13:42:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一颗米粒  中级海盗  2011-6-26 19:01:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺家装了地暖,挺好的,而且没感觉多费电,除非你温度开得特高,俺家就一般脚踩上去有点温温的温度,冬天最冷的时候开高点。。。我觉得比起一般的暖气,房间温度比较均衡。。。也不干。。。
woneninnl  四海霸王  2011-6-26 19:14:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有楼梯没提到。我觉得也相当麻烦,我们自己铺的地毯。雇人就无所谓了。窗帘也是一个工程。
院子,我们雇用了一个荷兰人多铺了一些地砖,留下了一小块地种花和菜。你那么喜欢植物,这个工程你就省了。另外雇了几个波兰人做的木板隔断。
一颗米粒  中级海盗  2011-6-26 20:09:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得窗帘到还好,我妈给我国内订做寄过来的,5000人民币搞定。。。但是花园是真的让我伤脑筋。。。我感觉是非一般的贵,找个正规荷兰花园公司随便搞一下前后院加隔断都得一万欧,实在难以接受啊。。所以俺家是在搬进来一年半后才搞了后院,之前一直荒芜着,要多难看有多难看。。。
fhhbnu  四海霸王  2011-6-26 20:52:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己装了地板、吊灯、家电、家具、窗帘、刷墙!累的够呛!
结果是工具搞了一大堆 体力也强了不少!
hehehehe  海贼王  2011-6-26 21:22:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fhhbnu 发表于 2011-6-26 21:52
自己装了地板、吊灯、家电、家具、窗帘、刷墙!累的够呛!
结果是工具搞了一大堆 体力也强了不少! ...

同感,呵呵