荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sunshine  ↗贵宾↗  2002-4-5 03:07:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我不会像中介那样黑大家的!
但是也要有成本呀!
sunshine  ↗贵宾↗  2002-4-5 03:26:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
光盘我已经刻了!一张盘足够把基础语音那部分刻下来!
但是哪些连接就没试过了!
小欣  高级海盗  2002-4-5 03:37:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
目前已经下了2000多个文件了, 还没完。。。。
helen  海贼王  2002-4-5 06:21:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
那些语音文件怎么存下来呢,说来听听吧! 另外,我也可以帮忙打印,钱嘛,大家看着给吧,看在我是自己挣学费的份上!!  呵呵! :)
小欣  高级海盗  2002-4-5 06:35:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
用webzip把整个网站打包下来,一共3363个文件,40多M,不大的
sunshine  ↗贵宾↗  2002-4-5 07:28:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
对对!不大的!
sunshine  ↗贵宾↗  2002-4-5 07:31:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
下面引用由helen2002/04/05 07:21am 发表的内容:
那些语音文件怎么存下来呢,说来听听吧! 另外,我也可以帮忙打印,钱嘛,大家看着给吧,看在我是自己挣学费的份上!!  呵呵!

居然跟我抢生意!5555555 :)  :)  :)
helen  海贼王  2002-4-5 12:14:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不要这么暴力啦,最多偶把劳动所得分你0.00002%好了。
好,这就去下载啦,嘻嘻呵呵,又多一项收入,还是冷门,卖荷兰语的光盘,真好,嘻嘻~~~~~~~!!!! :)  :)  :)
小欣  高级海盗  2002-4-5 13:34:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我去举报helen做盗版,拿好市民奖金去~~~~~~~