请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cdwing  初上贼船  2011-7-9 14:35:00 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
这个新闻到底是不是真的喃?
PIAOLIU  初上贼船  2011-7-10 01:55:46 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
关注中。。。。。。。
iswear_1314  四海霸王  2011-7-10 08:59:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又一次没有了下文,
求 证据啊 !!!
PIAOLIU  初上贼船  2011-7-11 10:43:54 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
iswear_1314 发表于 2011-7-10 09:59
又一次没有了下文,
求 证据啊 !!!

fantastie  高级海盗  2011-7-11 16:00:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实从很久以前我就有个疑惑,妈妈们为什么不喂母乳呢?那不就不用担心假奶粉了吗?
cdwing  初上贼船  2011-7-11 16:15:41 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
如果能母乳,谁不愿意呢!国内医生说了,超过8个月就得适量添加配方奶,母乳的营养已经不能满足宝贝生长需要了
iswear_1314  四海霸王  2011-7-11 16:47:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
医生说的是P话 8个月大孩子吃母乳营养不足 是事实 吃奶粉也会营养不足
因为宝宝要开始添加辅食了啊!!关吃奶粉也没有用,奶粉又不是仙丹
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2011-7-11 23:37:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我妈都奇怪了,以前物资那么不丰富,个个妈妈都奶水充足,喂到一两岁都没问题,最后还是咬牙把奶断了,现在就全靠奶粉了,包括我自己,也就两三个月就没什么奶了,咋回事
星星点灯啦  初上贼船  2011-7-12 04:21:30 | 显示全部楼层 来自: 中国福建南平
母乳谁不知道好啊孩子一周岁以后几个妈妈还有奶水,还有一个原因就是有些妈妈本身原因不能喂养,像我这样,宝宝一口母乳都没吃过,能不为奶粉头疼吗,没做过母亲体会不到这种心情
mika宝宝  见习海盗  2011-7-20 15:48:01 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
国内食品安全太差,孕妇吃的吃的,奶水就木有了,而且工作压力大,奶水也会木有了的