请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cai351695733    2011-6-10 09:52:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝余  见习海盗  2011-6-10 10:30:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
第一次来坛子的时候就觉得系统好老,我在别的坛子用的discuz系统比本坛的先进好多,这次终于等到了更新,其实说实话,这次的更新还是不是最新的版本,什么“帖内回复”、“收藏主题/关注回复”之类的功能还是没有。。。。。
希望有机会论坛再更新更新

但是有一个觉得,就是主页和子版块打开的界面没必要搞成现在这种,以前的那种一目了然,现在的有点眼花,建议这个不用改动。但功能什么的可以再更新一个版本。
已有1人评分 威望 理由
费耶诺德小男孩 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

米王的选择  ↗版主↗  2011-6-10 10:33:38 | 显示全部楼层 来自: 英国
能不要搞得跟国内网站一样花里胡哨的吗? 这广告也太华丽了吧
ouzn  海贼王  2011-6-10 11:03:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不过我觉得,咱们GGD把背景改回原本的全部橙色是很不错的,很有感觉!白色的看起来不是很养眼,不过新的一些图标包括小头像之类的还是很不错的,个人蛮喜欢的。
还有个建议,就是原本在大页面里看到一大堆帖子时候可以看到帖主的头像,但是现在不行了,我觉得还是有个头像在上面好一些!
谢谢ggd的管理员,态度很好,就是不知道我中文的表达你们看不看的懂。。。。。中文太差了
希望ggd越做越好。
费耶诺德小男孩 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

stacy_acm  中级海盗  2011-6-10 11:05:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喜欢之前橙色暖暖的感觉,不过新表情还是很赞的~
口水軍團  海贼王  2011-6-10 11:57:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
- 不是新版本的‘功能’不好,而是新版本的‘界面’ 太花哨, 功能还有待测试。 目前能诊断的就是这个界面, 特别是版名旁边的图标,, 和版名的排版, 太混乱。
-  别把孩子和生孩子的脏东西一起扔掉。。。。(这个荷兰语的俗语, 我硬译过来)
lingmao717  海贼王  2011-6-10 12:18:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得新版还好吧。适应一下就好了。只是系统可能还有一些小问题吧,需要慢慢调
整。
mika宝宝  见习海盗  2011-6-10 12:22:49 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
感觉新版还是需要改进,不过什么事都要发展的,发展肯定会有否定的声音,人不能总是那么怀旧嘛。
Aries_dc  中级海盗  2011-6-10 12:29:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得应该要把投票期限延长或者不要这么早投票把~
因为适应需要一定的时间,现在肯定是不适应多过适应~怀旧的肯定占大多数~
所以结果未必就十分合理。不如给大家一个适应的时间,大家对旧版的适应期已经是好几个年头了,对新版只有几天的了解。甚至连一些功能和先进的修改都没完全摸透。
这是不是对新版太不公平了呢?好比搬离住了十几年的家,去了新房子一定有很多不适应。就算安装了全套家庭影院,豪华餐厅,宫廷床都未必比的上旧房子的一片瓦砾。但是之后就会知道,拆迁重装更新换代新陈代谢是必然的~总不可能一辈子住在老房子里。

第一次因为同学介绍来这里注册的时候就觉得系统的确满老的。很多BBS的版本都先进很多
更新之后版面好看很多哈~感觉圆润柔和了不少~~我是支持改版的~而且橙色和灰色的搭配也很得体~
而且GGD也应该为未来将会打开GGD主页的新童鞋们考虑~改变是必然的。十年二十年之后肯定也无法保持原来的样子。

所以我建议延长投票时间,并且还可以发起投票,若是再次修改版面,希望什么样子之类的。还可以搞方案征集~然后民主投票,这个倒真满符合荷兰国情的,哈哈~都是DEMOCRATIE~
费耶诺德小男孩 + 5 我很赞同

查看全部评分 总评分: 威望 +5 

T.T  高级海盗  2011-6-10 13:05:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虽然不喜欢新版 甚至有些反感全白的底儿
但是如果真的新版在某些技术方面确实值得留下的话
就冲管理员这态度
咱也愿意去适应新版

~