请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
新人新问题  中级海盗  2011-6-9 23:05:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为自己的麻木不仁汗~
我觉得旧的新的都挺好的哈。
作为理科生的惯性思维,我喜欢新东西,感觉用着用着就习惯了,等习惯了我就希望再有新东西出来了。
衣不如新人不如故嘛,所以呢GGD的精神依旧!
已有1人评分 威望 理由
费耶诺德小男孩 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

zhou123  中级海盗  2011-6-9 23:28:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新的界面让人头晕眼花。 创新是每个人都希望的,但是风格简约, 就不是每个人都可以做到的。
zhou123  中级海盗  2011-6-9 23:29:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新的界面让人头晕眼花。 创新是每个人都希望的,但是风格简约, 就不是每个人都可以做到的。
已有1人评分 小红花 理由
753159456 + 1 re

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

81012  高级海盗  2011-6-10 00:46:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人觉得用惯了的东西就别换了  这个是让所有人都要重新来  太不方便有时候
伤狼  四海霸王  2011-6-10 01:31:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在使用一下下后感觉好像还不错哦。。可是我已经投了旧的了。。或许也有人和我一样的情况哦。。。。毕竟是你们的辛勤劳作的成果。。。还是很不错的。
753159456  中级海盗  2011-6-10 02:48:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是怀旧派,谢谢looker为我们提供一个比较的可能。
安小猫  初上贼船  2011-6-10 04:32:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
搞得跟荷兰中文网一样的。
Gogodutch.  中级海盗  2011-6-10 05:52:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我渴望恢复到旧版界面,渴望呀!!!!!!
兔年吉祥  初上贼船  2011-6-10 05:57:49 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
我超级喜欢新版的. 看到投票目前结果显示旧版支持率高, 我估计因为GGD的大龄用户比较多,年龄大了就不喜欢适应新事物了。。。
已有1人评分 威望 理由
费耶诺德小男孩 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

狒狒狒狒飞  高级海盗  2011-6-10 06:47:46 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南湘潭
我是新来的。。。还没用过旧的呢。。。呵呵。。。不过感觉这个有点不太顺手。。。讲不出的一种感觉。。。所以就投了反对票啦。。。。呵呵。。。。。