荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
carrie  海贼王  2011-6-15 08:04:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是觉得,换了新版,我都懒得来了。。。。看着烦啊
这颜色白白的,闹心。。

用回ggd原来的颜色吧!!!!!!!!!
独舞轻盈  海贼王  2011-6-15 08:07:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我个人也是ggd的老网友了,ggd近5年来改了无数次的版面

每次改版之后,人气就大不如前。。人是适应需要时间,但是上网都是有个习惯的问题。

我觉得我的视觉习惯被改变了,改版之后也很少上ggd了,看着闹心。。

一旦改版就是大伤元气。。。 对管理也有点不同意见,论坛人气一年不如一年。。

真心疼

yaoyaostef  见习海盗  2011-6-15 09:11:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新的界面很漂亮,希望能够保留!看到大多数xdjm喜欢旧的界面,新的真的会被换掉吗?有点遗憾
amsterdame  四海霸王  2011-6-15 11:59:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
独舞轻盈 发表于 2011-6-15 09:07
我个人也是ggd的老网友了,ggd近5年来改了无数次的版面

每次改版之后,人气就大不如前。。人是适应需要时 ...

说的太对了!
GGD应该加强和提升的是论坛的信息量和用户功能,才能保证一定的用户忠诚率!而不是老琢磨着变化外表!而且这个外表不是复杂就是幼稚难看,比如说,现在要拉动滚动条好多才能看到原来一个页面的信息量,就凭这点说句实话就是退步!

wendybunny  高级海盗  2011-6-15 12:49:36 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
旧的习惯了 版面比较大  感觉比较舒服
looker  管理员  2011-6-15 15:42:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls,个人中心上面点击一下就是宽版了
geiliforever  高级海盗  2011-6-16 21:39:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 looker 的帖子

looker老大, 我提的关于对用颜色深浅来标注帖子是否被阅读过的建议 就这么被忽视了么?   不奢求你们改变算法,别把一周访问过的帖子都累积标注,  但是真的很诚恳希望你能否换个颜色来标注已阅读的帖子,别简单的用浅黑来标注行不? 和黑色混在一起太难识别了, 眼睛真的伤不起啊
dujifushiaz  禁止访问  2011-7-23 16:00:26 | 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州
金克木  初上贼船  2011-7-25 13:23:13 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
还好 就是一些广告显示不全啊
用adblock会更美观。。。
honey05  初上贼船  2011-11-24 03:33:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
蛮好的,支持一下