荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在GGD系统升级后,我们收到了很多用户的反馈.认为我们的新版界面与原先版本相差多大,造成大家很不适应.
GGD团队希望在2.0的系统升级中能够给大家带来更多的元素,全新的界面也本是计划中的一部分.

希望给大家带来耳目一新的感觉.

但我们也确实看到了大家的诉求,因为大家的需求是我们发展的基础.

新的元素vs用户习惯,我们希望能够知道大家的心声,而GGD也会按照大家的心声来进行调整.

我们希望在未来2天的时间收集大家的想法,请投出你的一票来决定GGD的界面未来.

如果希望恢复原来界面的用户超过希望保留新页面的用户,我们就将会根据大家的需求恢复到我们原先的界面.

请大家告诉我们你们的想法,GGD也会为此而调整.
单选投票, 共有 383 人参与投票
24.54% (94)
75.46% (289)
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论109

aisin47  ↗贵宾↗  2011-6-9 17:00:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
daviddavid  高级海盗  2011-6-9 17:16:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有点花眼 可能习惯就好了
matthewwang  四海霸王  2011-6-9 17:23:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶!!我觉得looker 能以投票的形式让大家来决定GGD界面走向,本身就已经很难得了,毕竟弄个2.0花费了那么多人力物力。虽然我个人是比较喜欢旧款的,但就算最后大多数人选择新的界面,咱就冲管理人员这态度,也会一如既往支持GGD.
已有2人评分 威望 小红花 理由
费耶诺德小男孩 + 2
leeaxs + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +1 

looker  管理员  2011-6-9 17:26:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢ls,界面的变化本身并不是一个非常困难的事情.我们愿意为用户的体验进行调整.
wan999  四海霸王  2011-6-9 17:39:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ˊLf丶卡門  四海霸王  2011-6-9 17:55:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
旧版好,强烈推荐旧版,新的我家用起来常常会无法响应,是不是加载的东西太多了?
looker  管理员  2011-6-9 17:57:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好的,谢谢ls.旧版界面因为采用新系统,不会完全与旧系统一致,但是我们能做到90%的一致性.
Aria  见习海盗  2011-6-9 17:58:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我更喜欢新界面也~~~  感觉都聚到中间来了很舒服。。至于习惯问题 用不了多久就习惯啦~~~简洁最好。
还有,那个修改头像的时候 不知道是不是换了新的的关系 我老是上传途中出现问题,是我自己本身的原因么= =...
已有1人评分 威望 理由
费耶诺德小男孩 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

carmengong  高级海盗  2011-6-9 18:03:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我换不到头像!
无法回复消息!
怒!!!!!!!
急着找房子呢!!!
哭!!!!!!!