荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
米王的选择  ↗版主↗  2011-6-10 13:06:27 | 显示全部楼层 来自: 英国
天....办个来荷兰的签证这么麻烦啊...
gaofengedison  见习海盗  2011-6-10 13:57:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
citronnade 发表于 2011-6-8 19:27
回复 gaofengedison 的帖子

好帖!总结的非常全面呀!

大使馆没有让我去警察局报道啊?每个人入境以后都要去警察局报道么?
citronnade  四海霸王  2011-6-13 15:40:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 gaofengedison 的帖子

可能每个人情况不一样吧。去年我9月我朋友来的时候,通知她们去大使馆取签证的信上就有入境报到的要求。
Leona910818  高级海盗  2011-6-13 16:02:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
请问一下 我九月去荷兰读书的 我朋友可能十二月想去荷兰看我 这样我能作为担保人么 我也没有收入啊 那个近三个月收入经济担保怎么处理呢?
可爱无罪  高级海盗  2011-6-25 18:30:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Flies  高级海盗  2011-6-26 17:57:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好贴留名哦, 呵呵过阵子也许就用呢, 想问下楼主,你自己的那些文件都准备了英文版本的吗? 貌似楼主没有提翻译的事情哦。谢谢啦,楼主真是人品大爆发啊,呵呵。
liangqiren  高级海盗  2011-6-27 12:40:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果邀请多人过来呢? 有没有人有这方面的经验?
gaomuhuadao  见习海盗  2011-6-30 12:39:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你同学拿的是荷兰护照?
gaofengedison  见习海盗  2011-7-5 16:00:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 citronnade 的帖子

已经玩回来啦!很开心哈哈
顺便说下去警察局报道的事情,大使馆没有让我去警察局。所以我也没有去。现在看起来是没有问题的,看来每个人的情况还是不一样的哦
gaofengedison  见习海盗  2011-7-5 16:23:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 Flies 的帖子

我自己准备的文件都有英文版本哦 是我自己准备的