荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我想问一下是不是有短期教荷兰语的学校。因为我最近没什么事情做,所以想学点荷兰语,要是短期的,因为我可能很快就要去实习了。有知道的请告诉我一下,谢谢~~本人来荷兰3年了,是没学过荷兰语,但是生活的累积,也是有一点点基础的~~
谢谢

精彩评论29

xiaomu_yu  初上贼船  2005-1-6 15:58:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想找间学校学荷兰语,短期的

你在那里的啊?如果近的话,我可以教你。1对1。  3 欧一个小时
contact msn yuxiaomu@hotmail.com
rhythm  海贼王  2005-1-6 16:33:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太廉价了,哎
kabuer  海贼王  2005-1-20 03:04:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要钱的啊?晕死了,那谁来找我了,还想练练教学呢,偶过了nt2 p2了.偶在rotterdam,
荷兰的秋天  四海霸王  2005-2-7 00:39:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要学!!!!
ivy1994  见习海盗  2005-2-28 23:12:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在就想学荷兰语,现在!!albeda这个破学校叫我等半年!?? 各位都跟哪学的啊?我住鹿特丹,和夏小雨一样没事做,主动要求普及荷兰语,还这么难 。恨死我了~~
ivy1994  见习海盗  2005-2-28 23:14:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

实在不成,荷兰的秋天,我们就跟你楼上的兄弟学,好不好啊?他贵吗?
夜色  初上贼船  2005-3-10 02:19:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想知道,最好在鹿特丹的,短期5月开始的都行

谁帮帮忙啊
chocomelk  高级海盗  2005-3-10 21:24:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

干吗不自己学习呢?许多学习资料,比如荷兰语video课程,发音的听力,画面,英文注解,语法练习。。。可以在电脑上互动学习啊
Jamei  见习海盗  2005-3-11 00:05:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好MM啊...快说来听听啊...有最基础的,网上能找到的吗? 先谢了!

Post by chocomelk
干吗不自己学习呢?许多学习资料,比如荷兰语video课程,发音的听力,画面,英文注解,语法练习。。。可以在电脑上互动学习啊
123下一页