荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
恭喜  四海霸王  2011-6-7 21:14:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
眼馋呐!
好再来  见习海盗  2011-6-7 23:02:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woshichaoren  四海霸王  2011-6-8 00:13:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我下个月去意大利~啊哈哈 可以 shopping 听说是打折季
opapa  管理员  2011-6-8 09:30:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喜欢那个草莓,好可爱的颜色哦!!!! 不过吃起来,我可能不行,吃不了太甜的东东。。。就是看着爽~~~~

让我想起来上次去米兰,我和looker 去一家咖啡店,也是站一群人,然后每个人就点一杯咖啡,但是无数的点心随便吃的耶。。。。真是不知道他们怎么能这样还不亏本。。。

Dolce  四海霸王  2011-6-8 12:58:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ真的很爱甜点类的东西。
cherryfeng  ↗版主↗  2011-6-10 21:13:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woshichaoren 发表于 2011-6-8 01:13
我下个月去意大利~啊哈哈 可以 shopping 听说是打折季

是的,是的,七月初正值打折季,好幸运~~~
等我这周末或下周初有空,更新一下Shopping信息哦
cherryfeng  ↗版主↗  2011-6-10 21:14:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dolce 发表于 2011-6-8 13:58
LZ真的很爱甜点类的东西。

这是真的哎,每每品尝甜食,就有幸福的感觉❤,可惜随之也付出了“惨重”的代价,又多了一个游泳圈
woshichaoren  四海霸王  2011-6-11 01:04:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 cherryfeng 的帖子

恩恩恩 好的 好的 ~~~
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2011-6-11 16:42:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以后要跟着cherry混。。。。。
cherryfeng  ↗版主↗  2011-6-14 19:28:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 woshichaoren 的帖子

已编辑了部分购物心得(希望有帮助~~),急着出门,等明晚在更新哦~~~