荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
9月要来UU读本科EBE了~~
现在要选住的地方了~~在SSH上面选的~~最后看中了Bolognalaan 就是那个花花绿绿的格子房
有在那里住过的前辈们么?
我想知道这个房子的楼层什么的从编号能看出来么比如神马31、29B、29C什么的
还有EBE在UU的哪个校区上课额?
谢谢大伙啊啊啊 :34:

精彩评论14

lshuai8002  见习海盗  2011-5-29 10:59:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本科啊,我不是很熟悉啊,bolognalaan就是我楼下的集装箱的房子,价格还行,条件也还凑合
编号就一排顺下去的 1.jpg
gongyulan1111  见习海盗  2011-5-29 18:49:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
格子房。。。这个非常好。可能价格有点贵,不过条件好。离图书馆也近撒。
darknessknight  海贼王  2011-5-29 18:59:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Utrecht房子紧缺,能找个不错的住的地方,就别错过了。。。回头找的房子不已经就比学校提供的好或便宜。。。
晕晕  海贼王  2011-5-29 19:14:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lshuai8002 于 2011-5-29 10:59 发表
本科啊,我不是很熟悉啊,bolognalaan就是我楼下的集装箱的房子,价格还行,条件也还凑合
编号就一排顺下去的611247

这房子快过期了~~~
五葉草  高级海盗  2011-6-8 01:40:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乌特勒支房子缺。。又贵。。。找找私房吧。。
EBE在每个校区都有课上。。
phantom85  见习海盗  2011-6-9 09:06:56 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我和老婆八月会到乌特勒支。我是去大学里工作。SSH的房子好贵,想说暂住669欧元的房子(都很大了,不知道为什么写只给住一个人?)。会不会被赶出来?这样子可以报地址啊什么的吗?
anita199088  初上贼船  2011-7-10 16:33:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 gongyulan1111 的帖子

我想问一下您认不认识自己申请UU的学长学姐哇。。。我想自己申请。。但有些问题搞不明白呜呜。。。
三山岛哒哒  四海霸王  2012-3-11 15:23:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz送你一句话,知道是什么吗?
celiasky  海贼王  2012-3-11 18:47:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乌特勒支房子真心难找啊,别挑剔了,有的住就先定下来,不满意过来再慢慢找也比没得住强
12下一页