荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Bonbons  海贼王  2011-5-26 08:18:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看看流星雨 哥哥在里边很可爱 看到流星雨的阿明 就知道哥哥若是当了老爸 对儿子会怎样 很养人的电影 剧情一般 但是哥哥演技一流

哥哥演的明仔 真的是很爱那个小孩子。。。。
ling86485  海贼王  2011-5-26 09:21:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 51# Bonbons 的帖子

流星雨那部片子
哥哥只象征性的拿了1港币的片酬
那个小孩子是哥哥自己选的孩子
虽然我还莫哟看哩
要去要去~~~
snowbaby  四海霸王  2011-5-26 09:32:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哥哥是个美得让人心痛的男人,很真,很坦率。我是70后,真的是听着哥哥的歌,看着哥哥的电影长大的一代。
ling86485  海贼王  2011-5-26 10:22:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 53# snowbaby 的帖子

是啊     是让人心痛的美      一点不假
欧爱磊!
你的头像已经说明了一切
ling86485  海贼王  2011-5-27 10:33:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LOVE LESLIE CHEUNGI LOVE YOU
I LOVE YOU
I LOVE YOU
I LOVE YOU
MISS MISS MISS MISS MISS MISS MISS MISS MISS
MAY YOU HAPPY IN THE HAVEN xin_3731204281103671413210.jpg
ling86485  海贼王  2011-5-27 10:48:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 51# Bonbons 的帖子

我昨晚看了
不喜欢那个女的
好爱哥哥
一直在哭   边哭边看
看了影评
大家都说哥哥的影片让人心痛让人流泪
╮(╯▽╰)╭
好想念他啊
现在每日都要去怀念他
对哥哥的爱已经变成毒药了
vanenry  海贼王  2011-5-27 11:13:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,哥哥的纪念帖啊。
对于哥哥的最深刻的记忆是在我六岁那年,偶然在一本港台杂志的内页里看到他和张曼玉的照片。看到照片时的那种震撼感觉真是终身难忘啊。简直是着了迷了。当年的张国荣真是帅的不得了。年轻的张曼玉有点婴儿肥,但气质不凡。
借此贴向我的另一位偶像陈百强致敬。永远怀念他。
Bonbons  海贼王  2011-5-27 16:09:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ling86485 于 2011-5-27 11:48 发表
我昨晚看了
不喜欢那个女的
好爱哥哥
一直在哭   边哭边看
看了影评
大家都说哥哥的影片让人心痛让人流泪
╮(╯▽╰)╭
好想念他啊
现在每日都要去怀念他
对哥哥的爱已经变成毒药了 ...

演的好吧?那几句清唱:little star  。。。多么迷人啊。。。
他对臭屁星的那种感觉 我一直都觉得 是对他自己的儿子一样 如果他有一天 有了自己的孩子 定然会这样的。。。

那女人 就是任达华的老婆。。。你说的是那个抛弃臭屁星的妈妈么?
另外一个 养老院的是吴嘉丽

你如果能下载到 再看看星月童话啊 故事虚构的有点离谱 但是哥哥很帅 女人是常盘贵子+杨紫琼 很感人的电影 哥哥秀日文。。。
Bonbons  海贼王  2011-5-27 16:10:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ling86485 于 2011-5-27 11:33 发表
LOVE LESLIE CHEUNGI LOVE YOU
I LOVE YOU
I LOVE YOU
I LOVE YOU
MISS MISS MISS MISS MISS MISS MISS MISS MISS
MAY YOU HAPPY IN THE HAVEN610636

经典照片 哥哥就是这么可爱迷人让人不要命的。。。心甘情愿
Bonbons  海贼王  2011-5-27 16:12:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vanenry 于 2011-5-27 12:13 发表
呵呵,哥哥的纪念帖啊。
对于哥哥的最深刻的记忆是在我六岁那年,偶然在一本港台杂志的内页里看到他和张曼玉的照片。看到照片时的那种震撼感觉真是终身难忘啊。简直是着了迷了。当年的张国荣真是帅的不得了。年轻的张曼 ...

是不是阿飞正传的照片啊?还是贺岁挂历?

哈哈

我也很喜欢陈百强 声音悠悠的 大美男一个