荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
suki2005  海贼王  2011-5-22 22:11:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哭死啦,我还喜欢梅艳芬【也是买了很多她的东西】真的可惜现在2人都死啦。祝它们在天堂开心。
celene  高级海盗  2011-5-22 22:44:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虽然哥哥不是我最喜欢的人,也来凑凑热闹

左右手
当年情
怪你过分美丽

最喜欢这几首~~~嘿嘿~
Bonbons  海贼王  2011-5-23 09:40:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他得歌我没有不喜欢的

以前的 每次看侧面的mtv还有monica的mtv我都觉得他好可爱。。。。

怪你过分美丽的mv是和莫文蔚拍的 我也很喜欢 有猫有蛇的。。

我 红 偷情 风华绝代 意犹未尽 小明星 明星 阿飞正传 风在起时 。。。。。
Bonbons  海贼王  2011-5-23 09:42:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ling86485 于 2011-5-22 22:57 发表
哥哥的热情演唱会上
以这首歌结尾
哭的稀里哗啦的
真的很少见
让人怜惜死了
当时整个观众全部边哭边唱
那种场面真的好令人震撼

我没有去过现场啊 当时看蝶 记得最后一首是国语的 我
ling86485  海贼王  2011-5-23 14:23:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ling86485  海贼王  2011-5-23 14:27:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ling86485  海贼王  2011-5-23 14:30:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哥哥的眼神无敌了
ling86485  海贼王  2011-5-23 14:33:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ling86485  海贼王  2011-5-23 14:38:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ling86485  海贼王  2011-5-23 14:56:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已有1人评分 小红花 理由
suki2005 + 2 经典的照片。怀念哥哥。

查看全部评分 总评分: 小红花 +2