荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我太爱哥哥了!帅,优雅,淘气,可爱,性感,演技高超,唱歌好动听。。。。

我小时候,大概6岁到10岁的样子,大陆某些地区还禁止放映香港电影(80 90年代的)
但是我家就可以收到凤凰电影台,专门是放映香港电影的。
那个时候的香港电影我基本都看过。

到5年级,6年级就兴起了周杰伦(当然我也爱了),蔡依林。。。我就再也没有看香港电影了
直到大学,这段期间都没怎么看过多少HK电影。。。

对于张国荣,04年4月吧,那个时候我也大概初二的样子,学校门口有个书店,里面一本红色的书,就是怀念张国荣。
因为封面是红色+黑白色系的,加上我听说哥哥是跳楼自杀的,那时候我觉得还很害怕,不愿意去碰触任何关于他的信息。

这一过就是7年,直到现在。。

我最近又翻起了老电影,看了哥哥的影片,真的好想哭,这么优秀的男人为什么就消失了,一下子消失了呢??

昨晚看完纵横四海,钟楚红,周润发,张国荣
那个时候他们都还意气风发
现在真的是被时间盖上了不少沧桑

我越来越害怕时间这个东西了
可以洗去太多太多的美好

一整夜都在哥哥的贴吧呆着
真的是好想哭

不了解哥哥的就不要说什么了

已有1人评分 小红花 理由
hellodutch + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论109

Bonbons  海贼王  2011-5-22 21:14:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看到这个 马上沸腾了。。。
ling86485  海贼王  2011-5-22 21:16:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# Bonbons 的帖子

虽然我是90后
但我真的好爱他
真的无以言表
好希望他还在世界某个角落安安静静幸福的活着
Bonbons  海贼王  2011-5-22 21:24:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我对他也只有眼泪和心疼 你这个你这个 我原以为 大家来这里的都不是会说道哥哥的人。。。没想到 。。。我忍着很久。。。终于出来了

他是在我20周岁生日那天自杀的 我那天和同学唱完k回到寝室 别的同学就说 你过生日去啦 哥哥晚上6点45跳楼了

我当时不相信 后来相信了也无所谓 因为那个时候 只碰过他的专辑 红 看过红色恋人 对他 绝对冷漠 可惜我错了 后来我彻底的爱上了他 后悔后悔 当初的红没有一直听下去(那是98年) 如果听下去 我可以在他人生的最后5年尽情去爱他拥护他赞美他 为他流泪心碎还有为他癫狂 我补习他所有的歌曲和电影 补习之后 我更加心疼 我的痛苦不是用谚语表达得出来的

他自杀的那天晚上 我在同学寝室的电脑上 看完了异度空间 看到他泪流满面 面容憔悴 我就十分心疼 看到他最后楼顶的一瞬间 我早就哭成了泪人 当时我很羡慕林嘉欣 可以在哥哥最后的时刻 和他在一起 那一分一秒啊 都是无比的珍贵+财富 后来我一度跟林嘉欣的消息 希望她能讲述一些哥哥的事情 直到她结婚生子 她和哥哥的缘分 也就尽了

我每天都希望能梦见他 很热烈的希望 其实我对他这个人 除了他热衷的艺术 我什么都不了解 但是真的很怀念他
Bonbons  海贼王  2011-5-22 21:27:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去年11月的时候 说娱乐界有大新闻 说张国荣复活 我当时都颠了 我真的希望他没有死啊!不是希望他重返歌坛还是影坛 只希望他能过最终自己想要的生活 我只要他安安静静的变老 结果什么也没有

以前有人传他在阿根廷 那我就希望 他真的能在happy together那条瀑布那里 静静的听 cucurrucucu...

爱他!
Bonbons  海贼王  2011-5-22 21:32:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我最好的两个男生朋友 都是喜欢他的人 不过 我们都是80后

90后的 我觉得你很可怜 因为等你懂了哥哥 哥哥已经不再了
不过 我也是80后后知后觉的 现在只有后悔的份了

前几天 还在itunes上买了3张专辑 都是80年代出的

你听过他和黄耀明的这么远 那么近么?里面 有一段哥哥的独白:我由布鲁塞尔坐火车去阿姆斯特丹,望住窗外,飞越过几十个小镇、几千里土地、几千万个人。我怀疑,我们人生里面,唯一可以相遇的机会,已经错过了

我每次到这里 就泪奔

这首歌就是哥哥的向左走 向右走。。。

哭了!
Bonbons  海贼王  2011-5-22 21:41:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这好像变成我的帖子了。。。没有别人进来啊。。。恩。。。

什么时候大家一起唱哥哥的歌吧。。。哎呀 我每个都喜欢啊 怎么半。。。
ling86485  海贼王  2011-5-22 21:42:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# Bonbons 的帖子

是啊      
我也听说了
王家卫为了证实专门去找他
只是找他的原因是为了让哥哥复出参演他导的一部电影
原因令我伤心
我也希望哥哥无论在哪里都可以很快乐很快乐

他对香港人民有多重要
在香港呆着真的可以深切体会到

我也爱他
他真的很可爱
他也好温文尔雅
太难得了!
Bonbons  海贼王  2011-5-22 21:44:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩 这一点 我和你想的一样 他很可爱

我不得不承认 他有的时候很性感 但是大多数时候 我觉得他像小猫一样 是很调皮的。。真的很可爱。。。

可惜 人已经不在了
Bonbons  海贼王  2011-5-22 21:45:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他很eigenwijs。。真的和猫是一样的。。。呵呵